• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: dalu2020

堵车堵心:嚷嚷着搬家可是房价惹不起

楼主

相关文章内容摘要

花了一个半小时才从Finch沿着404开到16街;看到错过的课,想到失望的学生和家长,我心急如焚;可我进退不得,完全是一种叫天天不应,叫地地不灵的感觉。我可怜司机们所忍受的堵车之苦,也敬佩他们的忍耐精 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-28

终极解决方案是远程办公,但还有很多管理问题需要解决,目前技术手段也不够先进。希望下一个10年可以有突破。
Downtown的工作大多数都是办公室工作,比特流而已,真的没必要把1吨多的汽车和几百斤的肉身每天搬来搬去。
沙发
远程???  老板看不见你还给你发工资??   在这个年代,好工作如金一样。  做梦吧,你。
poker98 发表于 2014-8-28 11:25

所以我说了,技术手段还需要改进,比如高清摄像头对准每个员工家里的办公桌,老板面前一个大屏幕分割成几十个区域对应几十个员工,有点像航天发射中心那样。你想在家办公就得同意被摄录。否则乖乖上班来。
    老板其实也得利,这么贵的downtown办公楼面积可以缩小一大半,每年几个M的资金都省了。

板凳
俺们来加拿大就是要住洋房的,种花除草也是乐趣,住糠抖不如呆在国内不要来了,这不是添乱吗。