• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 退化人!

我的小屋。。。只有160度

楼主
从外表看,非常正常呀。 不过看照片好象在修自行车呢。(不好意思)   
沙发
最初由[小叮当]发布

应该是在摆弄那个三脚架!

叮当,你的眼神比我还差。
板凳
最初由[小叮当]发布

:rolleyes:  
不是三脚架吗? :confused:
那电视里就是小退在拍照的影子啊......  :confused:

:p  ;)

小退???     
但是看前面的帖子据说是在看望远镜... :rolleyes:  
地板
那就发动群众,给小退找老婆吧。可惜俺太远了,帮不上忙。在地球西边的,你们就多担戴点吧。

回复:我爬起来以后。。。

最初由[退化人!]发布
我爬起来以后。。。

我醒来爬起来后忽然想起了什么,我是不是已经结了婚来着啊?
是,没错。那怎么他们感动的还要发动人给我再找老婆呢?
难道就因为我的屋子乱?我好感动啊,我。。。。

然后你再次光当一下结结实实地倒了!      

回复:回复:回复:我爬起来以后。。。

最初由[退化人!]发布
回复:回复:我爬起来以后。。。

知音!理解万岁!你也肯定知道我还是要爬起来的。。。     

我还知道你爬起来不久后又要倒下的,而且伴有头晕的症状。           

回复:越发知音了VS营长好

最初由[退化人!]发布
越发知音了VS营长好

咳!简直是!怎么就了解我这么透彻呢?没可能啊!对!我想起来了!因为同症相知嘛!                     :D  :D

谈不上了不了解,你的症状已经是51众人皆知了...... :D
可我怎么看,小退都是在修自行车。 :O  哈哈哈哈哈哈

回复:是你开的头

最初由[退化人!]发布
是你开的头

我想起来了,原来是你开的头儿!
我端详着你的眼神,看上去挺美的,可是为什么就能无中生有地从没有自行车的地方看到自行车呢? 难道只是因为你 在让人发晕的 地球西面吗?

管俺在东面还是西面呢 ?反正在这地球上,反正就看你在修自行车。   
完毕。

回复:好!好!我认了还不成吗?

最初由[退化人!]发布
好!好!我认了还不成吗?

尊敬的好眼神女士先生好!
既然大家一致认定了我就是在修车或者专业“能手”,还什么“看着就让人放心”,竟然还有人说“反正在这地球上,反正就看你在修自行车”之类的话,我想想大家在这里找个修自行车的也不容易,只好答应看看以后有机会背上我的自行车一样的三脚架,帮助大家修车了。。。
我还能说什么呢。。。
不过我有一个要求!就是不要给我钱啊!大家还是用4菜1汤来酬谢我好了!这才是投我所好!
另外,感谢那个大拇指!感谢赞赏!这才是真正好眼神!
此致
骑车愉快

对啊,要打LABOR工就先从修车开始,顺便拍照。
叮当,你真逗。小退的职业真让你猜对了。
包子,包子,请贴答案呀。 :rolleyes: