• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加国无忧

[转帖]我的移民生活---打工生涯

楼主
唉,到了一个新的环境,这些都是免不了的,也是被动的锻炼自己的一种方式,毕竟也是锻炼呀。白领和蓝领有什么大区别?关键都是你自己辛勤的劳动所得,所以也就心安理得。
沙发

回复:起点高了就是不好

最初由 [ 张来福 ] 发布
起点高了就是不好
妹子说的有理。 :thumbup: 眼高手低,又是一个完全陌生的环境,还是从零开始慢慢来吧。

哪里象我
翻三班
觉得不好?可是现在护士在加拿大可是紧缺的人才呢。我还真羡慕三班,逃避家务,还能减肥。
板凳
最初由 [ 绝对零度 ] 发布
晕!
楼上的可以去考虑学护士了,
现在绝对不会失业!
呵呵 ~

告诉你 DD ,楼上的我是绝对不回去考虑学护士的。俺已经回中国了,目前工作生活一切如意! :smile: 不过来福妹子倒是可以考虑一下。 :rolleyes:
地板
冰 j 在中国了?
什么时候回去的:)
祝你一切顺利 ~
工作愉快 ~

是啊。谢谢零度。
也祝你学业顺利,早日移民成功! :smile: 说不定那天 JJ 我就过去看你了? :p
冰姐还有没亲人在这里啊?
象老公男朋友之类的 ~ ?

如果是专门来看我,
那我就乐死了 ~~ :)
:):)

亲人 JJ 我都带走了(留在这里不放心 -- 他们不放心俺),朋友倒是有一些,目前还是比较亲近的。 JJ 的头个 3 年计划是把加拿大排进日程安排中。
对不起,老板,俺跑题太远。 现在回来了,俺也想知道到多伦多后怎么样了? :confused: