• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 朗桥遗梦

加拿大非常接近希腊式破产 从骨子里感受到债务

楼主

相关文章内容摘要

Stronach写道:“每个公民都能从骨子里感受到,这个国家不断增长的债务是一个问题。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-3-26
01234 发表于 2022-3-26 21:29
这就是为什么要未来数年内接收这么多移民,没有移民税收,那来收入补债! ...

移民来的人什么情况搞搞清楚,投资移民带点钱来做点生意什么的还可以,技术移民过来的你要确保经济发展情况能提供足够的岗位来雇佣这些人,没那么多岗位狂招技术移民,僧多粥少,只不过是一部分人抢另一部分人工作机会,根本创造不了额外的税收。最烂的就是难民,好点的就是沿街乞讨领补贴,差的直接盗窃抢劫强奸,别说增加税收了,连治安都保证不了。而特鲁多就专收垃圾难民。
沙发
torontonian_ 发表于 2022-3-27 10:20
难民来加拿大两年后的就业率不低, 和亚裔移民差不多

先领了两年福利不说,哪怕是犯罪率也不提,我就问现在的经济能每年多提供那么多的就业岗位吗?你知不知道疫情期间多少小公司破产倒闭?没有新的岗位难民就业不就是让另一部分人失业,最后不还是越来越多人领福利?

板凳
torontonian_ 发表于 2022-3-27 11:39
说的好, 所以请有这样观点的华人先把父母送回国, 不要再领取加拿大的福利 ...

如果能遣返那些只吃福利不做贡献的,不管是不是包括华人的父母我都支持,问题是把难民当爹的小土豆能同意吗?另外难民都是孤儿吗,以后不会把父母接过来接着啃福利?

地板
山蛟龙 发表于 2022-3-27 11:51
Magna创始人纯粹放屁,加拿大人的贷款额度仅仅收入的5倍,怎么就到了希腊式的破产边缘了?

了解一下,资产 ...

人家说国家财政,你在这扯个人资产,驴唇不对马嘴。

everest93 发表于 2022-3-27 15:28
岗位不是一成不变的,有能力的人开创公司就会创造新的岗位。

确实不是一成不变的,问题是岗位是只增不减的吗?疫情导致的工作岗位损失恢复了吗?通货膨胀严重,又开始加息,创业难度是不是提高了?然后还是那个问题,每年能增加多少岗位,和难民数量对的上吗?