• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: KGB1

两张图对比告诉你 多伦多房价止血下跌恶梦终结

楼主

相关文章内容摘要

由于销售/挂牌比由下滑转而反弹上升,房价还会下降几个月,但最糟糕的时段已告结束,接下来房价将回稳,市场逐渐走向平衡: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-8
你那一知半解的见解我就不评论了。55比5的点赞很有意思。就象3月时大家大都认为暴涨不停,结果好多卖家惜售,来个跌。现在那么多看跌,结果会是,这种事往往捉弄多数人的判断。
沙发
D.J 发表于 2017-9-8 12:29
这个月加息后,房子基本是大暴跌的,我想就会有人恐慌了,十月加息再来一次,还会暴跌,房子就回天乏术了 ...

70%人是有房的。你的话砸听上去是说加拿大央行,加拿大政府象是那种躲在暗处的黑社会赌场老板,专门把人筐进来,然后关门打狗,而且是对70%的有房者。然后把胜利果实分给无产者。其中一些是流氓无产者。这个听起来好可怕

“加拿大央行也已经把计划告诉大家了,加拿大政府目的基本实现,把加拿大人的债务控制在正常水平”问题是 70%人是有房的,债务以在那里,如何控制?加息,那么多人还不上,债务岂不更多?
你的东西,不好理解

板凳
D.J 发表于 2017-9-8 17:26
是的,我就有房子,又怎么样,他们都希望房子跌。便宜了好,房子没变小吧,换大的好的房子更容易,我觉最 ...

无论如何我还是要给你点个攒,你实在太执著了!你的房产是什么样的啊?土地屋,还是CONDON?大概在那个区啊? 几房啊?,能不能透露路一下,我和几个水军可以看看能否帮你实现你的梦想。如何?

地板
D.J 发表于 2017-9-8 18:11
就你的迷糊样?主要是你忽悠,房子下面进入下跌阶段基本确定了,你还在忽悠会涨,一开始就忽悠了,忽悠四 ...

你搞混了, 我从不忽悠,我信你的。你房子的信息告诉我好吗? 你那么喜欢房子大跌价,能不能把你的房子跌30%卖给我,我来帮你实现爹价的梦想。好不好。请你一定不要拒绝我的好意,你还说卖家最好取 出价低的。老张,老张在吗? 你出跌40%,在大姐这更有竟争力。阿雷,阿雷在吗? 压惊了, 压惊时间到, 你出跌50%。大姐喜欢出价底的,还有哪个能出更低的。来帮忙啊。帮大姐实现房价 大跌的梦想,大姐要从自己做起,实现多伦多的房价大跌。 大家不要客气,请出低价:lol:lol 大姐,地球人都知道,你自己有房但就喜欢房价低。大家来帮忙。大姐,请讲讲你的房产大至信息,有困难大家帮你::lol:lol:lol