• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: JCHK

多伦多房市大起大落 无法closing坑惨换房一族

楼主

相关文章内容摘要

O’Keefe只是多伦多很多焦虑的买家和卖家中的一位,她的房子在约定日期之后一个月才完成过户,整个过程像一个噩梦。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-13
fanny888 发表于 2017-8-13 18:14
这种情况会很少见,我甚至觉得有点杜撰。对于一个已经有房子的,10万对于前几年的涨幅,不会对买家造成任何 ...

你还敢和这些人论战? 看一个案例: "http://www.sohu.com/a/125165555_556901 庸人只会瞎BB."
我再也没有兴趣和这些庸人辩论了.
沙发
太阳星辰 发表于 2017-8-14 06:18
当你的朋友似乎挺倒霉的...我的朋友也有三四月份接手的,妹子照玩,玛莎拉蒂照开,看了你朋友们的遭遇我不 ...

你还去和这个看尘辩论? 他的地税10000房子的事, 不敢面对了.就是个阿三样子,没脸没皮的. 我的一个朋友也是三四月份买了两个独立屋,什么抱怨都没提过. 其实房价走势有起伏,没什么大不了.就像人生的道路一样,没谁是一帆风顺的.为什么讲这几个是loser, 关键倒不是他们有钱没钱,而是他们那种态度.没胆量,也没担当.连房都没买过,听别人道听途说几点,就出来装B.房价涨跌怪JJ, 他们自己的脑袋用来干什么呢?加拿大最撒谎的是政客,而最影响房价的也是政客地政策.他们天天在骂JJ.大概也就是骂JJ是最容易的事.但这也暴露了他们凡事就会怨天尤人的本质,而这是loser最根本的特点.

板凳
话糙理不糙 发表于 2017-8-14 08:23
你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的? ...

为什么讲你也是个loser之一, 而且也是个阿三一样没脸没皮的loser? 我什么时候忽悠人在买房了? 你在这乱咬什么? 你疯狗一样乱咬也得有一点点根据. 你要是找不出来,给大家承认你就是个婊子养的,你敢不敢? 你不但话糙,说白了就是无知. 有种你给我找.没种你就脑袋夹裤裆里.猪头一个.

地板
话糙理不糙 发表于 2017-8-14 08:23
你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的?
...

要辩论你不敢面对你讲的话,躲躲闪闪, 要来真的打赌,你也就躲躲闪闪,不敢面对; 唯一行的就是疯狗一样毫无根据乱咬. 还以为能爆粗口是本事,  所以说你是个彻头彻尾的Loser, 不冤枉你吧?

Hutuohe 发表于 2017-8-14 10:28
别人咬不咬不好说,但你这条狗鸡鸡炒家确实是不停地乱咬。讲实话说房市在跌的人在你的狗眼里都是无房户, ...

你被看作loser并不是因为你看空房产市场,而是因为你就会大骂JJ. 如果你真能讲出点东西来,真理永远是被人佩服的. 可惜你只会大骂JJ. 你有你自己的脑袋,JJ讲什么,你可以不听,或则反着听.聪明人都懂兼听则明,偏听则弊.听别人的意见,拿自己的主意.你大骂JJ,只能显出你的无能, 你把所有看多房市的人都叫做JJ, 更显出你的弱智.你这样的人,如果不是loser, 谁是?叫你打赌,你肯定不敢.如果你敢,我可以请你吃饭,餐馆你定, 所有愿意见证的人都请,敢不敢啊? Winner都是有担当的,你敢吗? 显示你不仅是个键盘侠,显示你的的担当,敢不敢?
我同样打赌,如果我有做过地产经纪的我给你20万加元。如果没有你给我一万人民币就好。对你够宽容吧?你敢不敢? 不敢就是个孬种,loser, 公平吧?

Hutuohe 发表于 2017-8-14 11:45
反过来打赌,你敢不敢?我有多套房,而且自住3350尺高尚住宅无房贷。赌注按你说的,反过来算。你输你给我 ...

我当然敢和你打赌,但你得先显示你得担当, 我只是拿你刚讲的东西和你打赌,你马上开溜.转换主题. 你如果有种,你就打完我提出的赌,我自然可以应战你的.公平吧?而你是胡乱拿些无厘头的东西来赌,不就 想赢吗? 我一样可以给你机会,不过你就会不断换主题,这样只会没完没了. 还有你得逻辑实在是混乱,

"骂你们是因为你们人品太差,睁眼说瞎话。房市明明在变冷,你们却说房价没有降。忽悠他人当接盘侠不是坑人吗?这心地太坏了"      我讲的是房市波动很正常,我的观点而以, 怎么忽悠他人当接盘侠了?  是接盘侠还是捡到便宜只有以后才知道,对不对?  实在不懂你的逻辑,而且别人接盘不接盘我有什么好处?

不过还是给你机会,你打了我提出来的赌,完事后,我马上应战你提出来的. 尽管你打赌的话题我并没提过. 够大量了吧?  你敢不敢啊?  但我不能对你太大量了,因为你这种转题的做法本来就是不太体面. 你必须先应战. 公平吧?

Hutuohe 发表于 2017-8-17 12:46
在高档社区的3千尺就是高尚住宅。不是你和屎张所住的万斤屎,屎加孢。

你看你讲的话,30个字而已,你的嘴里就含了3个屎,你得口味实在有点重。