• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 啃得鸡

热点评论:不要整天拿歧视说事好吗?

楼主

相关文章内容摘要

去年11月,杜鲁多总理在印尼荅厘岛20国峰会期间向中国领导人提了加拿大选举被干涉一事,几个月过去,这一话题非但没消停,而且持续发酵。根据多份主流媒体的曝光,有三位华裔从政人士可能被牵扯其中。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-3-13
見鬼了?還是又見鬼了? 為何zhi人動不動就覺得自己被歧視了? 而且“苗頭一出來就要噗下去?”
笑死! 你噗个头啊?今天中午洋鬼子在中領館門口送信舉牌抗議_領事館也客客氣氣接信__
人家家堂堂正正警告领事馆:
【停止在多伦多设定公安派出所!不要干涉加拿大内政选举!停止拿
沙发
Shenyung 发表于 2023-3-13 11:53
拿歧视说事是最没用的做法,那么多华人议员都好好的,为什么影响的就两三人,他们为什么不反省自己做了什么 ...

笑死! 你噗个头啊?今天中午洋鬼子在中領館門口送信舉牌抗議_領事館也客客氣氣接信__
【停止在多伦多设定公安派出所!不要干涉加拿大内政选举!停止拿

板凳
DaFaSB 发表于 2023-3-13 12:09
一有歧视的苗头就得按下去,等火烧起来了就等着进集中营了。

你噗个头啊?今天中午洋鬼子在中領館門口送信舉牌抗議_領事館也客客氣氣接信__

评分

Ransford -3 你脑子坏了,发这么多遍!!
三国志 + 1 不用跟五毛讲道理

地板
现世安稳 发表于 2023-3-13 12:21
一篇很有见解的好文。华人不能非理性地乱打歧视牌,要分析到底是谁想拉着全体华人一起背锅?政治人物洁身自 ...

兄弟啊,那你就不对了,正因为华人做的不好,心虚自卑,所以才要更加死要面子。。。怎么办呢,就是打穷苦牌嘛,让人以为华人被歧视了。。。这样就可以博同情了吗,只是很可惜,全都是方块字! 洋人看不见,看见也不懂,所以就在这里窝里斗。。。
辛锋小子算你狠! 这下窝里斗起来了,你就喝着老酒,偷偷乐吧

DaFaSB 发表于 2023-3-13 12:09
一有歧视的苗头就得按下去,等火烧起来了就等着进集中营了。

一下午了,你还在这儿?
你还不赶快跑,难道等着去集中营吗?

萧远山 发表于 2023-3-13 13:07
这篇文章用词不客观也不中立,带着派系斗争那种歇斯底里

同感,所以我特别支持你去开启阶级斗争模式,把信封干掉,嗯?

Pola Bear 发表于 2023-3-13 16:48
哪天你的邻居们在你家车道上举牌 让你证明你不是 保守党说的间谍里的一个。 我看你还能这么得瑟。不要 不 ...

我就盼着有人在我家车门口举牌呢,只是敢吗?不相信你去试试,能不能跳出三尺远的尿?如果你尿不出来? 只是80的老头滴滴滴,那么你该干嘛还是干嘛去吧。。。听清楚了吗?
晚安

信你自己 发表于 2023-3-13 15:12
天天说什么中国在加拿大有派出所。加拿大议员是受共产党代表,华人是中共将务,除了天天宣传说脑,怎么没有 ...

那是因为你的级别低,你这么大个干部,不该喔。。。没人向你汇报么?
你以为你是个人物,其实你就是个雾人,有你没你,没区别,懂?

jane1989 发表于 2023-3-13 14:10
所以你这种人就该活到备份蹂躏脚踩之下,也正是因为有你这种对歧视无所谓甚至感觉不到啥事歧视的人,收到 ...

你不被人歧视。。。真是对不住你的真性情,甚至是不人道的。。。你已经这么可怜的楚楚摇尾乞怜。。。我来挺你,让你站起来走两步?怎么样,试试看?

jane1989 发表于 2023-3-13 14:08
你们干了歧视的事情,还不让我们说歧视?真是混蛋无耻到家了

就是,深深的对你表示同情和哀悼,这样被歧视的日子生不如死啊。。。太屈辱了