• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ABCDCc

唐山烧烤店打人案:4人被抓捕时弃车逃跑

楼主

相关文章内容摘要

据唐山市公安局路北分局消息,6 月 11 日下午,在江苏警方协助下,唐山警方将在某烧烤店涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人案件中最后一名涉案人员沈某俊抓获。至此,该案九名涉案人员已全部归案。案件正在进一步侦办中。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-11
若是网絡的第一次封删貼成功,那這些兇徒仍將自由自在
沙发
WaTiger 发表于 2022-6-11 15:19
很好,你还记得这个事情,不只是蹭一波热度。二月底江苏省委已经介入调查,我相信只要人民群众保持监督, ...

蘇共倒臺了,人民仍活著呢。

板凳
WaTiger 发表于 2022-6-11 19:13
没错,换哪个党上台都能活着,
那加拿大还选个屁,哪个党上台不是都活着?
你非要来加拿大干啥?在哪里不 ...

看樣子你没明白我的意思。想想你的祖宗們活著的時候是不是有共産黨?或者想想你的子子孫孫在没有共産黨領導下的中國能不能活下去?明白一點地説,没有共産黨就没人能管理中國,那是只有腦子全是水的傻子才會相信的“理論”。光進水都不能信這個。

地板
WaTiger 发表于 2022-6-11 23:59
我不否认,没有共产党,中国也可以走下去。其他党派也可以组成政府来管理国家。
但是我想问你,在清末民国 ...

我靠,到了今天還有如此的説法眞正是無語。毛主席明白地説過:槍桿子里面出政權。啊,你太年輕不知道毛主席是誰吧?
你不否認没有共産黨中國也可以走下去,那就完事了。後面説的那些你不覺得都是廢話嗎?

WaTiger 发表于 2022-6-12 13:22
国民党没有枪杆子?当时有枪杆子的人多了去了,军阀割据,每一个都有枪杆子。
兜来兜去,你就是想说没有共 ...

對呀,美國每四年都打倒一次領導人啊。美國政府每四年也被選一次。你都明白這個。不知你是眞傻還是裝傻?