GTA警方如临大敌 加强对区内清真寺安全保护

楼主

相关文章内容摘要

每周五下午,伊斯兰教徒都会在清真寺举行祷告聚会,惨案发生后,新西兰当局已经要求穆斯林教徒不要到清真寺聚会,GTA警方对此比较低调,不过也承认会加强对区内清真寺的巡逻 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-3-15
舰长 发表于 2019-3-15 12:17
“每周五下午,伊斯兰教徒都会在清真寺举行祷告聚会”。

干脆全国周五下午都放假,甚至周五也列入周末,每 ...

完全同意, 真放假三天, 说明木死林邪教徒也是能做点好事的, 即使是间接的。   
沙发
Orientspear 发表于 2019-3-15 12:30
小编这题目起的:“如临大敌”

小编,连同警察, 这是把加拿大老百姓当成敌人了,而且是大敌。

板凳
DavidTa 发表于 2019-3-15 13:31
政府这样做只会引起更多人的反感! 怎么没见警察来保护保护华商啊?因为只是抢钱不会死人是吗?还是因为 ...

保护? 想啥呢, 华裔是土豆的继父们吗?!

地板
后来者居上 发表于 2019-3-15 13:36
穆斯林应该学会自律洁身自好,这样自然减少杀身之祸的可能。不要接受特殊照顾,越是特殊照顾越易招惹是非横 ...

浑身是屎还不洗澡, 洁身自好是不可能了, 清洁工作, 只能靠土豆的舔功了。   

红尘浪里 发表于 2019-3-15 13:37
因为死的是穆斯林,就如临大敌,穆斯林杀人的时候,土豆只是轻蔑一笑。

没哈哈大笑就不错了, 知足吧。

weinberger 发表于 2019-3-15 14:22
枪手写的绝笔中说最认同的国家是中华人民共和国。呵呵

有这事? 嗯, 说明枪手挺觉悟的, 在中华人民共和国, 没有木死林邪教徒恐怖分子的市场, 如有木死林邪教徒恐怖分子兴风作浪, 政府必灭之。

weinberger 发表于 2019-3-15 14:57
种族主义不对,极端伊斯兰也不对,既然文化信仰水火不容,就要把他们分开。非要扯在一起社会必然撕裂。没 ...

精辟啊, 不顶行吗?!

爆自菊粉 发表于 2019-3-15 17:34
应该去喝酒今晚。爽一下。

我今晚在球场喝了点, 很高兴, 特兴奋, 不光是因为枫叶队7:6赢球了,  
而且,今晚警察啃腚不会拦酒驾的, 因为他们都去保护土豆的继父们去了。  

每周五下午穆斯林教徒都会到清真寺祷告聚会
--------------------------------------------------------------------------

这大星期五的, 木死林邪教徒不上班吗?一片片,一排排地撅着腚, 互相臭气想闻, 能当饭吃吗?

loneshepherd 发表于 2019-3-15 16:23
向无辜的死难者致哀!

无辜肯定谈不上, 911时, 木死林邪教徒基本是乐差了气, 笑翻了天, 大袍头巾敲锣打鼓满街乱窜。。。