• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

我一直都很欣赏谦卑做人的人. 一个无神论者, 都知道上帝不会教人用俯视的眼光去看世人. 一个信得这么痴迷的人, 却是站在台阶上跟人比高矮, 一览众山小, 藐视象我这样的人

回复 165# 白色百合

我跟本没有看见过你这张照片, 如果看见且留言的话, 估计是算命方面的.

老虎667的网名倒提醒我一件事, 不确切是08年或09年, 你贴过你家儿子在树上的照片, 记得他属虎. 当时马虎有个头像是老虎吊在电风扇转圈. 我在那一贴下留言大致是说:

"什么世道啊, 一只老虎吊在风扇上转圈玩, 你家这只玩爬树." 不记得逐字原文, 但大致是此. 这应该是我留在你那的倒数第二贴. 从那后没留过言. 希望还在那, 或着, 也许这就是你删的贴. 但绝不是你说的那句话.

若是这句冒犯了你儿子, 我向你道歉! (f)

但是请你一定记得你认为谁骂你, 要留下证据。 空口无凭, 说是诬蔑也不为过

谢谢阿满!鼓励不分先后,都很受用。。。
费老 发表于 2013-11-6 12:56

又能说话拉? 麻烦您把#165贴里的个人邮件信息给屏蔽一下, 谢谢 (f)

费老,我这个马屁拍得晚了还收吗?费老这里成战争发源地了。在网上争论是好事,骂战就没有赢家,而且还留有案底。美丽的女士们,合则多来,不合就少来。女士们一动怒,十年的美用(这个字打不出来)都补不回来。让阿魁看到这局面,还敢回去相亲吗?
满河星 发表于 2013-11-6 11:10

真是奇怪, 大多数的人都是讲着模棱两可的话. 网上争论, 跟是男是女有的什么关联? 

女人, 在这世上, 只要有一个男人认为她美就足够了. 其它的时候, 做个人既可. 有些话, 只不过是一个美丽的圈套, 让女人为之作茧自缚. 所以会有女人装品位, 装高雅, 就是为了讨声好.  装的是玲珑剔透桃花面, 藏的是疮痍满目蜂窝心

告诉你, 一个奶奶一座庙, 什么样的奶奶就有什么样的庙

呵呵,紧扣主题。。其他的就算了。。
费老 发表于 2013-11-6 14:19

好啊, 费老的声音红亮, 饱满. 若是能被及早的发现, 哪还能有怕瓦罗地的份啊