• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 姗姗而来

2014窗内,周末的一份温馨早餐

楼主
是,水果和牙膏都是现成的。
单枪匹马 发表于 2014-3-1 21:59

哈哈, 看见牙膏想起了我家老太的笑话 :O

沙发
姗姗而来 发表于 2014-3-1 20:35

除了单吃水果或甜水, 我还是要吃咸的东西

这个就是鸡蛋饼, 下次我也放些黄油和牛奶, 但我不放糖, 带着吃早餐

板凳
费老的早餐一点不简单,两个羊肉夹馍,一碗裤带面,一碗猫耳朵。
姗姗而来 发表于 2014-3-1 22:18

费老吃这么多 :-O

地板
哈哈,啥笑话?你家老太不会把奶油当牙膏挤在牙刷上了吧??
费老 发表于 2014-3-1 22:39

有次包饺子, 家里谁都不在, 我妈活的馅, 平时是我爸的活. 你知道老太太节省惯了, 早上剩的油条啥的, 小瓶酱油啥的, 她都放里了. 回来之后大家一致表扬, 说很香, 我姐还说象老饺子, 就是小时候缺水少油时吃的那个香劲, 都问我妈放的什么

老太太被夸的美极了, 在那数, 盐啊, 油条啊...说着说着有点忘了, 想了一下, 突然说, 对了, 还有半袋六必治

她在电话里跟我说, 她一说完大家都停住不吃了, 她想肯定是说错了, 可怎么也想不起来, 她放的是什么了, 后来她说, 就是在厨房里剩的那半袋, 嫂子说, 是六必居吧.

老太还纳闷, 那六必治是什么, 怎么这么耳熟. "是牙膏" 全家一致说.

老太太自己乐啊, 跟我说, 怪不得他们一听都吓得停下筷子不吃了 :laugh:

快说说,好笑的话我请你吃这个。。。
姗姗而来 发表于 2014-3-1 22:43

在下面, 骗人的, 又吃不到

这个我喜欢

这个鸡蛋饼做好后,你可以放酸奶加熟菠菜或其他卷的,馅料随喜好放,咸甜均宜。
姗姗而来 发表于 2014-3-2 00:36

天冷没事做, 我正在做, 我放了点甜的红辣椒泥. 没想到我没黄油, 都叫大硕鼠给吃了 :eek:

还有什么好的, 可以方便吃早餐或带着上班的, 记得介绍 :smile:

放黄油比较香,不放黄油用橄榄油更健康,不过说橄榄油不可烧过久过热。
都说空肚吃水果有益,早餐你就学着费老拿条黄瓜沾蒜蓉加酱油啃,不过,班上开会发言时,别怪人家说你口气大。
姗姗而来 发表于 2014-3-2 13:42

瞧你, 没见谁说费老口气大呀

费老天天在这里对别人的评价就可以看出, 他一看见适龄女子就评估下人家适不适合领回家. 所以呀, 他领回家的婆姨错不了.  在网上诉苦, 肯定是想博得网民们的同情, 想骗吃骗喝几吨