• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 姗姗而来

2014窗外窗内迎新岁

楼主
回复 1# 姗姗而来

我算看出来了, 你喜欢的美女都是大脑门, 深眼窝, 一脸婴儿肥 :laugh:

沙发
谢谢爱心老师喜欢!我也很喜欢这个小姑娘,就是画出了机灵可爱,画不出像你当年那种小山口百惠的神韵,而且把样子也画年长了点,不过这女孩4,5岁时,准会长成画中的那个样子啦。
如果有机会拜见爱老师,就送一幅好的复印件给老师,原画留着到时开画展。
姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:14

啊, 那你也把头像展览, 不给我原件拉... :-(

板凳
上次不是说了,去你那带上画,你好好招呼就给,可是你都没回复以为你不愿意。
姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:26

哪有说, 我眼巴巴地等了那么多天也没好意思问.  后来看见你自己装扮上了, 后来猫又等着把它当门神...

地板
谢谢爱心老师!很高兴在这里认识你们,都是些有心人!
可是,别怪我空投支票开太多了,这不,大过年的,海草昨晚就开始追债了。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 17:25

这就叫追债 :laugh:

看看人家爱心老师比你容易满足。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 22:50

吨荒级的, 胃口都好

一边玩去,不跟你说。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 23:20

瓜妹说, 要向耶稣学习. 所以我选择原谅你的小气, 继续跟你玩. 尤其是你不开心的时候 :laugh:

大雪封门了呢,我把外卖放窗台。
姗姗而来 发表于 2014-2-9 23:29

我要吃, 用武松的罪拳的方式 :laugh:

曾闻:越之西子,善毁者不能闭其美,齐之无盐,善美者不能掩其丑,其乃物之本性使然,非外力所能改变矣!此正合老子:“信言不美,美言不信”之言也!
    而今51网站:新闻资讯,论坛博客,介绍自做美食者,可谓多矣!园疏瓜果,佳肴珍馐之菜名不绝于耳;色彩艳丽,馋涎欲滴之图不掩于目,更有好事者,津津乐道,不厌其烦地告知各个菜色的详细烹饪方法。真乃循循善诱,诲人不倦也!
    美食之秀,在乎尝试,否则皆有王婆卖瓜之嫌。外表的精彩非等同于味道的鲜美,正如古谚所云:金玉其外,败絮其中。褒贬毁誉,百闻不如一见;骡马之别,遛之可鉴也!
    然姗姗之美食,老V一向倾心仰慕,推崇备至矣!日常之居家便餐,也做的色香味俱全,看后,让老V口水横流,沦肌浃髓,夜不能寐矣 !  
     如他日有缘,尝遍姗姗手艺,也不枉此生,慰藉平生渴望之口福也!

老V有诗为证:
   51论坛姗姗眉, 家常美味烧得美
   他日腰缠三万贯,酒醉珍馐赛天仙!
velocity 发表于 2014-2-9 22:11

哇, LV太有才了, 此MP唯天上有, 才能配得上如此的拍文 :laugh:

是不是到处讲耶稣讲多了,什么叫罪拳?

给你看小碗馋馋你,让你知道饿了,该回家啦,别呆在这里嘈嘈吵吵的。haha
姗姗而来 发表于 2014-2-9 23:53

图片帖歪了, 看不见孔雀

不吵架, 你怎么会舍得给我整好吃的, 我又写不出LV的MP文可以骗好吃的 :laugh:

上次你就骗我走, 风云什么都没有 :-S

取肉片第一是因为懒;第二是因为嘴大。其实最好是切成肉丝。
我的做法如下
将腌好的肉炒香,加进番茄两只,炒得差不多的时候加糖少许,盐少许,豪油少许,passata 酱炒一阵。全程15分钟搞定。
早知你也整,到你家吃好了。
单枪匹马 发表于 2014-2-10 18:05

此地无淫啊, 这不明显的一面二酱么 :laugh:

哈哈,就俩人还要做两种酱似乎没道理。。我觉得此地的确无银。。
费老 发表于 2014-2-10 23:51

神多的地方, 淫退避三舍 :laugh:

我同学的父母在家比赛谁做的芥菜辣, 一人做一罐

早餐来了。Home make French toast 外加一杯自磨哥伦比亚咖啡。
单枪匹马 发表于 2014-2-11 08:49

还挺有情调的, 为什么你的杯把和刀叉是反的