• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

海草,海草!

楼主
紫菜,紫菜!
遍布天崖海角寿司台
鋪成腹中囊物
竹帘卷起玲珑
脑海浮现东赢食肆景象

紫菜,紫菜!
不知不覺中鋪就一道美食

三文魚肉兒在在卷中颤栗
不油不腻,若即若離
你的草卷形不定
時而溫柔,時而犀利

紫菜,紫菜!
胃寒起伏中長成海洋的傳奇

你暖暖地仰臥起坐
有時顺著芥末的辛辣芬芳
可乐象潺潺冬日的溪水
碳酸泡里都充滿愛的詩意

紫菜,紫菜!
喜怒哀樂中尋找生命的真諦
老匠 发表于 2014-6-23 16:29

写得多好啊, 留着。 受得起嘲讽, 才能接得起表扬不是

沙发
还有个海带, 海带, 哪位才女, 才子捧个场

板凳
听着像叫魂呐
颐妲 发表于 2014-6-23 19:22

这不叫把你叫回来了么, 想我不 (k)

地板
好不容易寫了,不管滿意不滿意你得先加分鼓勵一下吧?
青草地. 发表于 2014-6-23 19:07

怎么都跟LV一样啦

先忙重要的, 等到家方便的时候, 这个不加分哪行

想呀!你这丫头太厉害了!
颐妲 发表于 2014-6-23 19:35

废话少说, 赶紧的加分,加赞, 再加首诗 :-D

我加点香油,醋再来点糖就是老爷的下酒菜
颐妲 发表于 2014-6-23 19:41

洗干净点, 小心沙子。 我从不放糖,蒜蓉从来不会少。 妹妹是不会吃的, 否则怎么亲亲呀

我去亲亲去了 !对事妈不要客气!让一打替你骂!
颐妲 发表于 2014-6-23 19:50

但凡一打头的都靠不住 :laugh:

好不容易寫了,不管滿意不滿意你得先加分鼓勵一下吧?
青草地. 发表于 2014-6-23 19:07

一切的荣耀都归上主, 你赞美的是造物主的神奇. 我去祈祷让TA给你加分 :-P

谢谢青草地一直象个兄长一样宽厚豁达的对我的蛮霸无理 :laugh:

我在坛子里什么样你是知道的,是我主动引火烧身,可是哪里是我的错?反正我皮糙肉厚的扛得住,不理解的是劝架的倒弄了个一身不是。没关系,理解理解,宽恕宽恕就什么事情也没有了。
老匠 发表于 2014-6-24 14:23

吼吼, 原来可以这么样的劝架? 真是同出一辙, 明明是你们的言行要请求别人的原谅, 现在却扮成大度, 来高高在上讲起宽恕别人来了

哈哈哈, 主啊, 让我用乌鸦的呱呱声, 高声的赞美你的子民们, 荣耀你

你看我还有火吗?本来息事宁人是我的原则。网络暴力跟不是我的事。放心,火不在我这里。你以为我还火冒三丈呀?错了。
老匠 发表于 2014-6-24 15:01

呵呵, 真的是這樣麼? :laugh:

感謝姊妹這麼說。
我們都要感謝主耶穌,是祂先包容我們。

多年前我沒少挑戰我的老外同事們,直到我成為team lead的時候,才真正親身體會到team work的重要。
真正的團隊精神從何而來?我的體會是從文化而來。
一個國家,民族真正強大的最重要因素是文化。
而先進的文化源自一個民族的信仰。
扯遠了。

榮耀歸神,平安歸人
青草地. 发表于 2014-6-24 10:09

我理解, 所以我提了马太福音20的葡萄园招工的故事, 意在提醒他们应该明白各尽其职的道理, 结果有人变本加厉, 还要栽赃我是打手, 我是故意报复, 哈哈哈

现在我让老姜姐姐看看, 我有多少机会可以故意报复。

阿青确实是个很不错的人!谦逊,平和,有才华,也很有修养。。。
费老 发表于 2014-6-24 10:21

什么叫也有修养?难道直直的说一些真话, 就叫没修养? 有的人就是因为装修养, 为了取悦于人, 才一肚子阴毒

其实你委屈不是么, 谁让你是版主呢? :O

那都是说给别人听到,
其实谁宽容谁呀,
应该是一直吵道累,吵到很累很累。。。。。。
Tomm008 发表于 2014-6-26 20:24

哪能累呢,从博客里吵,吵到公社,然后吵到这里。

博客里两个有名的博主都跟这位高雅人士吵过,有几个根本就不懈里,

我做不了主菜,是说我嫉妒吧,哈哈,博客里有得是值得我嫉妒的人,可是却没见谁理她