• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

周末自行车, 吃喝玩乐疯[多伦多]

楼主
切, 敢情是往这勾引我.

连个人影都没见着. 天气很好啊, 照片一看, 就很神清气爽的. 我这下雨, 连秋千都荡不了.

我要前后有两个座的, 我坐后面, 看书, 听音乐, 指引下方向. :smokin:

沙发
回复 14# nihaoquebec

多谢帅哥盛情款待, 昨天来的仓促, 没看哪对哪, 今特意带点薄礼来  :braces:

http://www.youtube.com/watch?v=PN-uZGkDaoA&feature=topvideos_mfhttp://www.youtube.com/watch?v=PN-uZGkDaoA&feature=topvideos_mf[/url]

板凳
回复 16# 孙不懂慢吞吞

我一般都坐在前面的横梁上~

地板
问一下, 为什么我复制了一下链接, 一发变两个了.

笨, 把你COOLER里面的粽子传上来给我看看, 非要绕八道地, 跟你说话似的~:-P

瞧, 牙都粘掉了  

我的车嘛,前面的横梁被人压折了
nihaoquebec 发表于 2011-6-8 09:28

那是, 象你这么帅的, 一定要有个重量级选手才能匹配.

主席的车, 就是我坐过之后, 成女式的了, 改装费全省了.