• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 白色百合

电影《归来》观后感

楼主
惭愧,我这个推荐人,自己却偷懒了,只看到了20几集,剩下的看了剧情简介,就跳到最后一集了。

另外,我的菜还没有炒完,2GB的《归来》已下载完毕。米饭也快闷好了,就开饭看电影了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-9 22:40
哈哈,看你多辛苦啊!赶紧找个女朋友吧!表太挑剔了!听俺一句话,有总比没有强!:-D

沙发
你怎么知道没有?挺好!
和者盖寡A 发表于 2014-6-9 22:46
哈哈,有了就好!有媳妇,还要自己做饭啊?要媳妇干啥啊??:-D

板凳
哈哈!你说费老真是娘家人,还负责保媒。
一哒 发表于 2014-6-9 22:48
哈哈,就不催你了!这方面,知道你小伙闲不下,生活中不缺美女。。。:-D

地板
没事,尽情跑,只管跑。我看完,写完,心满意足,睡觉去咯!
白色百合 发表于 2014-6-9 23:15
百合,你可在“风行”网里找到完整的《归来》。。。:-D

哪里有高清版下载?谢谢
捉鱼小子 发表于 2014-6-10 00:01
风行里

你看过了?谈谈感想啊。
白色百合 发表于 2014-6-10 09:05
我没看,就是想听那首歌,才看了一会。。。:-D

回复  白色百合

听我的一个好朋友说起过这部电影,说着说着,她就哭了。
齐力 发表于 2014-6-10 13:06
文革确实是个人性扭曲的时代。。俺家那时有个房客,姓吴,是个修鞋的。文革那会,他的三个儿子给他戴了个硬纸壳糊的高帽子,大概快一米高,胸前挂个大牌子反革命分子吴**,让他拿个铜锣,边走边喊:我是反革命分子吴** ,他儿子跟在后面手里拿着树枝,抽着他,让他老实点,走快点。。。虽然那时俺还小,但印象太深了。。
现在看见有人还说文革好,老毛怎么英明伟大。。。俺简直都不敢相信正常人还有赞美文革的??:-O