• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

早春盛开的花。。。洋水仙

楼主
看到这些漂亮的花儿,马上就叫人联想到了春天。美中不足的是,缺了些姗姗独特的抒情诗句。。。

沙发
太阳雨\"\" 发表于 2015-3-17 08:06
一路走来,我们感念着,便幸福着;经历着,便懂得着——老树画画

老树的画有情趣,也很亲切。。。:thumbup:

板凳
姗姗而来 发表于 2015-3-17 14:51
谢谢费老,老匠,凡间顶贴!没人支持,没发贴动力,你若说好,弄不好造成互相"吹捧"的错觉,你若提个意见 ...

哈哈。。姗姗说的对!这得看人了,跟你对路的,你说啥不论是赞美还是批评,他都能接受;跟你不对路的,就是你真心夸他,他也许还认为你是在讽刺他。网络就是个小社会,啥人都有。。。:p

地板
姗姗而来 发表于 2015-3-18 16:09
不屑与世相争,平然淡泊此生
心存一个闲梦,其它随了秋风

哈哈。。姗姗也喜欢老树老师的诗与画了。。。

齐力 发表于 2015-3-18 20:34
顶美图!
喜欢看到有芦苇的河畔春天。不知道芦苇可不可以盆栽?

俺想应该可以,但观赏价值就不是那么高了。你若喜欢那类植物,可以盆栽一些富贵竹,可能要好一些。。。:smile:

齐力 发表于 2015-3-18 20:42
你知道那儿有盆栽的富贵竹吗?我看到的都是水里养的。

许多华人超市都有卖富贵竹的,不过我没注意是水养的还是盆栽的。这还得请教姗姗。。。:smile:

姗姗而来 发表于 2015-3-19 21:07
外面还很冷,花还没开,只有室内的花陆续开了。。。

你这个gala lily 可以埋得再深一些,这样它的茎就不会分得太开,直直地向上,花也集中,显得更漂亮些。。

姗姗而来 发表于 2015-3-19 21:39
你说的是哪个了,最近发觉你懂的花名特別多,快成植物专家了,那个等夏天要种在园子地里让它长。 ...

俺的杜鹃,一红,一白开得正旺,就连玫瑰也不甘寂寞,也开放了。。。最近没手机了,明天用别的拍几张跟你PK一下。。。