• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 却上心头

四月生日聚会

楼主

回复:回复:四月生日聚会

最初由[有我就开心]发布
回复:四月生日聚会

衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
名我就不报了:不习惯AA,离心隔肺的感觉。 :cool:     不 习 惯 AA没 关 系 , 为 了 让 你 与 大 家 有 一 种 亲 密 无 间 的 感 觉 , 这 次 就 由 你 先 埋 单 啦 ! 也 让 俺 们 看 看 是 不 是  “有 你 就 开 心” ?      
沙发
最初由[桃之-夭夭]发布

多谢公主美意,你包二小就得了,俺还是买张站票在旁边看热闹吧。。。。 :O  :O   缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      
板凳
最初由[童话公主]发布

夭夭你怎么到处.....啊..这要是让二小看到....那可..... 那 又 怎 么 了 ?  :mad: 还 没 扯 证 呢, 夭 夭 还 是 自 由 身 呢 !  ;)  ;)
地板
最初由[童话公主]发布

看这驾势:
[害人GG]心里早就胸有成竹了。
争夭夭的GG太多了,最后她还是[害人GG]的。
不信走着瞧。    还 是 公 主 聪 明 !俗 话 说 , 男 人 不 害 , 女 人 不 爱 !  :smile:  :smile:
最初由[桃之-夭夭]发布

呵呵。。。这不是有钱的掏钱,没钱的捧个人场吗。。。 :p 俺 看 你 不 是 捧 场 , 是 砸 场 !  ;)