• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 姗姗而来

晒几幅精品。。。窗外,“莫奈的”荷花池

这个“控”字,应该是网络新用语,指某人对某种事物特别喜好到疯狂的地步,刚才发帖前还特意百度了一下。 还有萝莉控呢,萝莉应该是指小美女,但确实不知道来源于什么典故,网络语言流行得快,但感觉怪怪的。
姗姗而来 发表于 2013-9-4 13:39
哈哈,那俺应该算个加精控吧?!:laugh::laugh:

单枪那么喜欢荷花,是有什么故事吧。
黎丽 发表于 2013-9-4 13:50
思路清晰,逻辑对头。。。:thumbup:真想给你加上十分。。。:laugh:

加啊,那么吝啬啊。
你也同意俺的说法哈。
黎丽 发表于 2013-9-4 14:03
丽丽,对不起!表嫌俺吝啬啊!只能给你加八分。因为你还没说出来是什么故事。。。:laugh:

真的啊?俺去找费老去。。。
黎丽 发表于 2013-9-4 18:22
哈哈,你又勾起额那段甜蜜的往事了。。那是一个阳光明媚的清晨。。。:-P:laugh:

不听你自己讲故事,珊珊要给俺讲你的故事,同意不?
黎丽 发表于 2013-9-5 01:20
哈哈,你就让她忽悠吧!额是个低调无趣之人,俺都不知道自己有啥故事,她又怎能讲俺的故事呢??:aplain:

听你这么说费老马上想到了一句诗
啊! 我愿是只苍蝇。。。...
单枪匹马 发表于 2013-9-5 15:54
那是诗啊!明明是俺的原创么。。。
我愿是只苍蝇
轻轻地把她叮
我愿她那纤纤的小手
不要拍我
也不要把额赶走。。。。。(渐弱):-D

俺问你同意不,不说 yes 不说 no 就是默许了,俺去问珊珊给俺讲你的故事。
黎丽 发表于 2013-9-6 11:32
同意!!看看额干脆不?对于姗姗,我还是有所了解的,一个很严谨的人。无论是画画还是做人,没有把握不落笔,没有根据不乱说。。。:thumbup::clap:

先把大帽子戴上了,意思是不让珊珊给俺讲故事哈。
黎丽 发表于 2013-9-6 12:26
哈哈,哪里啊!俺哪里能拦得住她?俺的态度很明确:讲故事,可以。讲啥,俺都没意见。。。这,你还有啥说的?:-D

回复 167# 茜-茜 拍得真好,真漂亮。。。令人赏心悦目。。:clap:

俺越听故事越精神,还没困呢,听着呢。。。
黎丽 发表于 2013-9-9 00:09
唉,你咋还是这么乖,这么老实厚道啊??啥故事,还越听越精神呢??:laugh:

丽丽是受保护动物。
单枪匹马 发表于 2013-9-9 08:48
哈哈,有口不辨。。:laugh:

我们在hiking时,我特小心,总是一边走一边仔细看树林里前行的。有一次,看到树下阳光里有黄色的动物窝在那,我看到了三个头,有耳朵在动,我轻轻的叫同伴看,她说是豹。这会已把我吓得快步离开了,她还在看,后来她说有六只。我们离开那地儿后告诉了一些hiking的人注意,也有人去看的。但我们都是轻轻的,不敢弄出响声怕惊动了那些豹们。后来没再敢走那条路线。
黎丽 发表于 2013-9-9 11:26
俺就不理解,像黑熊,豹子这些凶猛动物出没的地段,政府为啥不设牌子,对游客提出警告呢??

也有警告提醒有动物出没,但并没有提醒有豹,也没有禁止游人徒步出游。
黎丽 发表于 2013-9-9 12:52
那到那旅游一定得带上个家伙,至少得拿上个擀面杖吧,,一旦遇袭,也得跟黑熊拼一拼。。。:laugh:

是不是政府把所有地方都设上牌子呢?那些凶猛动物也不会总挑着有牌子的地方出没吧?。。。防不胜防!据新闻报道说,一有发现这类动物出没的路线,政府都会立刻设牌提示了。在温哥华的山里,到处都看到提防熊的告示牌,即使是民宅的院子里,提示垃圾桶一定要用盖子盖紧,切忌打开,以免招熊。
姗姗而来 发表于 2013-9-9 12:49
那晚上一个人出去都成问题啊!像老胡那样喜欢偷拍的,危险可就大了。。。:laugh:

回复  姗姗而来
喜欢拍照的同学们,可以将自己喜欢的作品印出来,加上一个画框摆在家里,会比买画更多一点成就感。可以选择网上购买,方便且费用不贵。
单枪匹马 发表于 2013-10-10 08:22
老单,这字写得。。:-O书法家的干活?:-D