• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 云高天阔

祝感恩节,长周末愉快!

楼主
出游? Party? 宅在家里?,,,
云高天阔 发表于 2011-10-6 12:59
你是班长.可以设家宴招待像简单快乐,黎丽,小素等铁杆网友啊!感谢他们长期以来的支持,还可跟同好们交流一哈种植经验...这个建议俺觉得不错,俺要是你,一定会这样做的...:laugh:

沙发
我要去蒙特利尔找你的足迹。
云高天阔 发表于 2011-10-6 14:56
怎么姗姗在蒙特利尔住啊??那俺没办法请她吃饭了...:laugh:

板凳
结婚N周年纪念行了吧,不信你看不懂我的意思
简单快乐 发表于 2011-10-6 16:41
哈哈,典型小资情调!都婚了N年了,还能记住日子??:confused::laugh:

地板
你要敢说记不住,小心你家领导pia si 你
简单快乐 发表于 2011-10-6 17:08
我们那时是旅行结婚,没办酒席.所以也就没个纪念日...

说明你聪明啊,你家领导没法跟你要礼物了,哈
简单快乐 发表于 2011-10-6 19:05
俺把一生都交给她了,还要啥礼物啊??:laugh::laugh:

我什麽不露相?我都不敢跟人说我整天泡在网上,怕人笑话我,只说自己忙,鬼才知道忙什麽!!
每天对自己说,不上网了,可又天天泡在这里,我都恨我自己。
我真的喜欢发哥的眼神,他对我有特殊的意义。
这人是谁呀?能告诉我吗?
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-7 21:01
黄磊,电影学院老师,演员,而且唱歌还很不错...俺的偶像:thumbup::laugh:

黄磊1971年12月6日
你的偶像那么年轻,那你一定比他还年轻了?
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-7 21:52
男演员中,他和陈坤,女演员里的徐静蕾是俺特别欣赏的...:thumbup: