• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

新鲜出炉------莫斯科郊外的晚上

额 这些天忙啊,赶来顶下费老的歌!

春节快乐!
Minii 发表于 2011-1-30 12:13
谢谢九妹 !也祝你新年好啊!(f)

在这里,幸好狐狐没有派人在桥底下放炸药包顶费老的贴,要不然,晚上费老组织mm到郊外桥上约会就会......不可想象了。
玻璃小丝 发表于 2011-1-30 15:26
"组织"这个词,我觉得使用的不恰当.俺不贪多,只要有一个MM赏脸,能够接受俺的邀请,就够了,足够了...:laugh:

不来顶顶,今晚睡不着。建议费老搞个新春OK演唱会,由小新收门票,供大家开怀畅饮。
狐离 发表于 2011-1-30 21:43
在这件事上,俺还是有自知之明的,玩玩还可以,让大家乐乐也可以,但其他,因水平有限,的确不行

ROLIA 春节玩会做过几次化妆义工,对费版这种要上台唱歌的可以帮忙画个大红苹果脸蛋儿

但那个万圣节,应该主要是道具吧,最好是你这种有画画功夫的来个第二次创作应该更好。。。
我们是害虫 发表于 2014-3-21 20:44
给你一张碟,你要是认识导演的话,就让他听听,如果觉得行,咱今年就上台唱,明说呢,就是冲着化妆师才登台呢!:laugh:

翻出来再听听,送走沉闷的寒冬,画廊需要点歌声。
姗姗而来 发表于 2014-3-21 16:45
这冷饭炒的,让我有了紧迫感。。。。:laugh:

现在让他再唱可能唱不出当年的水准了。
单枪匹马 发表于 2014-3-21 18:09
差不多吧!我还是比较有信心的。。我的嗓子从小至今,都没怎么变,一直是比较洪亮的。。。:-D

即使声音没从前的亮堂,但技巧会更纯熟情感能表达的更完美,直唱到你心底,会有另外的一种风味
我们是害虫 发表于 2014-3-22 00:33
以前,曾在画廊看过一个贴,说的是茉莉三姊妹。关于你,据说是舞跳得很不错。。。。:-D

茉莉家族,不止三个,当时聚会,俺打赌赢了明灯,可能就俺一个是女的,其他所有成员全是男银,后来大家好玩,就一起用了俺的笑笑狗,娶了茉莉名
我们是害虫 发表于 2014-3-22 01:01
空中茉莉离开画廊最晚,大概在08年吧!那会你早就不见了。。:-D