• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

[原创]失败的人生

楼主

回复:失败的人生

最初由[妍花]发布
失败的人生

很感谢你的忠告.
我以前是个思想比较单纯简单的人,背叛婚外恋对我来说是那么遥远.我那么信任他,他怎么可以利用我对他的信任.
我在这没有亲人没有朋友,大部分时间就是一个人静静的发呆,我学会了抽烟喝酒,想想我的过去看看我的现在,不敢想将来,再想下去我连活下去的理由都找不到了.
89年认识的他,到现在留给我的只是一脸的忧郁,和用离婚证换来得及一纸签证.
           如 果 说 人 生 是 一 出 戏 的 话 , 婚 姻 也 就 是 其 中 的 一 幕 。你 的 上 次  婚 姻 顶 多 只 能 是 一 幕 中 的 一 个 片 段 。
           一 个 片 段 演 砸 了不 要 紧  ,如 果 其 它 场 次 的 表 演 精 彩  的 话  , 仍 可 以 赢 得 观 众 的 掌 声 , 这 出 戏 还 是 成 功 的 。
           如 果 因 为 人 生 遭 遇 了 一 场 挫 折 , 而 消 极 , 颓 废, 自 暴 自 弃  地 度 过 余 生 , 那 就 是 失 败 的 人 生 。
           你 前 夫 对 婚 姻 的 背 叛 只 是 对 你 造 成 了 一 些 伤 害 , 而 你 现 在 对 生 活 的 态 度 则 有 可 能 毁 了 你 的 一 生 。
           俺 的 话 不 是 大 话 或 空 话 而 是 实 话 。 俺 也 不 指 望 你 读 了 这 几 行 字 , 因 此 就 能 从 忧 郁 中 快 步 跑 出 来 。 只 希 望 对 你 摆 脱 目 前 的 困 境 有 那 么 一 点 点 的 帮 助 。
           别 说 你 了 , 俺 对 人 生 也 存 有 很 多 失 望 , 也 遇 到 过 挫 折 , 但 还 不 得 往 前 走 么 。 。 。
沙发

2分 说 明 你 健 康

最初由[我是爱美丽]发布
2分   没 毛 病 ! 祝 贺 你 !    
板凳

回复:回复:2分 说 明 你 健 康

最初由[我是爱美丽]发布
回复:2分 说 明 你 健 康

你捏?分差别很大? 俺 才 1分 , 精 神  方 面 近 乎 完 美    
地板

回复:回复:[原创]失败的人生

最初由[onlydenny]发布
回复:[原创]失败的人生

被人欺骗,是挺没面子.尤其他又结婚又生孩子的.我看这样吧,与其你抽烟喝酒天天发呆毁自己,不如自己亲自动手毁了他们?    哪 有 教 别 人 报 复 的 ? 自 己 再 重 新 找 一 个 , 好 好 过,  不 就 行 了 吗 ?
最初由[onlydenny]发布
楼上的两位的,别站着说话不腰疼.她要想找,7年前早就该找了. 就 按 你 说 的 , 把她 的  前 夫 狠 狠 地 报 复 一 下 , 可 她 又 能 得 到 什 么 呢 ?  
最初由[妍花]发布
我也想过要报复,要让他痛到骨子里,有什么好方法介绍一下 算 了 吧 ! 一 日 夫 妻 百 日 恩 。 与 其 报 复 他 , 还 不 如 过 好 自 己 的 日 子 。
最初由[妍花]发布
我知道他想我过的好,这样他可以摆脱一点罪恶感.
我只是感叹在一起生活了这么多年,却成了陌生人,那我这么多年不是白活了吗?我不甘心呀!他过着幸福的生活,可我的处境感受他一点也不知道.我该怎么办!!!  既 然 你 当 时 同 意 与 他 离 婚 , 就 是在 思 想 上 已 经  做 好 独 自 生 活 , 重 新 生 活 的 打 算 了 。  如 果 没 有 ,  那 么 为 什 么 要 分 手 呢?  

无 论 当 时 他 犯 过 多 少 错 , 或 者 说 为 了 离 婚 是 多 么 的 不 择 手 段 , 但 在 七 年 后 的 今 天 , 你 仍 然 恨 他 , 甚 至 想 报 复 他 都 是 没 有 任 何 道 理 的 。而 且 还 会 让 同 情 你 的 人 对 你 产 生 负 面 看 法 。

也 许 你 现 在 的 处 境 很 糟 , 但 已 经 和 你 前 夫 没 有 任 何 关 系 了 , 为 什 么 要 让 他 感 受 到 呢 ? 你 现 在 唯 一 的 路 就 是 , 彻 底 地 忘 了 过 去 ,  采 取 积 极 姿 态 , 重 新 开 始 自 己 的 生 活 。 再 婚 也 好 , 独 身 也 罢,  关 键 是 要 开 心 , 是 不 是 ? 人 生 还 能 有 几 个 七 年 呢 ?