• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

[原创]时间过的真快

楼主

回复:回复:[原创]时间过的真快

最初由[有我就开心]发布
回复:[原创]时间过的真快

这就是多伦多呀。
一切的一切都是那么的平静。你就鼓足勇气和[二小]gg在一起过生日吧。他会很开心的。
我和“她”的生日都是一月份,虽然我送了礼物和贺卡等,但是遗憾的是没有在一起过。明年呢?不知道,不知道,不知道!她说了算。 :cool:    你 咋 就 这 么 有 意 思 啊 ! 还 挺 会 安 排 的 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:
沙发

回复:回复:[原创]时间过的真快

回复:[原创]时间过的真快

这就是多伦多呀。
一切的一切都是那么的平静。你就鼓足勇气和[二小]gg在一起过生日吧。他会很开心的。
我和“她”的生日都是一月份,虽然我送了礼物和贺卡等,但是遗憾的是没有在一起过。明年呢?不知道,不知道,不知道!她说了算。 :cool:     没 能 和 你 的 她 一 起 过 生 日 , 就 连 我 都 替 你 惋 惜 !   难 道 她是  “有 你 就 不 开 心 ”?  :confused:  :confused:    
板凳

回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

开心是过,不开心还是过,咋整?无奈呀。
六月份还有一次生日可过,能理解吗? :cool:   这 俺 太 理 解 了 ! 敢 情 两 人 好 , 天 天 都 象  过 生 日 一 样 !      
地板

回复:回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

看来你还是有心人,还记得那甜美的一幕吗?
知道在哪里吃面最好吗?说个时间我们就会不期而遇。 :cool:    不 期 而 遇 还 用 说 时 间 吗 ?  :confused:  心 头 MM自 然  知 道 什 么 面 最 好 吃 了 -----当 然 是 我 亲 手 杆 的 长 寿 面 了 !  :p  :p  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

最初由[却上心头]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

汉人大哥不蒸包子了? 要想吃你擀的面那我得变长颈鹿了.    包 子 没 人 吃 了 , 俺 也 改 行 做 面 条 了 ! 总 不 能 无 所 事 事 吧 ?  :p  :p