• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: hallon

抗议新性教育课程 多市小学缺课增143%

楼主

相关文章内容摘要

为反对安省新版性教育课程,昨(6)日小学生缺课进入次日,大多地区的许多小学班级规模较平常缩小。5月5日共有2万8706名小学生缺课,与前一周4月28日相较,缺课的小学生共有1万1818人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-5-7
More than 20,000 people have already signed the petition to support the new Sex-ed curriculum:

https://www.change.org/p/kathlee ... _twitter_responsive

沙发
草色新雨 发表于 2015-5-7 09:54
怎么核实这5000人的身份?是家长么?

已经有超过两万人签名支持新的教育大纲了。btw, 俺是这两万分之一。俺是直男,两个孩子的父亲。世界比你知道的那一角大很多,我会建议你睁开眼看一看 - 不过俺知道 open-minded 对你们这些 social conservative 几乎是不可能的事。

板凳
goldeneyes 发表于 2015-5-7 14:36
伪民主国家里表达民主的最好方式是用脚投票。

哈珀总理还是韦恩省长阻止你用脚投票了?告他们违宪啊啊啊

地板
goldeneyes 发表于 2015-5-7 14:36
伪民主国家里表达民主的最好方式是用脚投票。

记得选好你的目的地噢,不要再到“伪民主国家”了,这些国家,不管你是哪一派,都会有人跟你作对的,要命的是在很多情况下,跟你作对的人还占多数。到时你只有到“真民主”国家(祝你好运),或者火星、月球。

goldeneyes 发表于 2015-5-7 15:50
揭穿伪民主是为了真民主,高歌伪民主是为了真独裁。

俺尝试把你的“真民主”阐述一下:顺你意的,就是“真民主”;凡不合你意的,就是“伪民主”。我阐述的还算准确吧?

弄舟 发表于 2015-5-7 19:51
你有选择任何性别的自由,我有鄙视你和不让孩子受你沾染的自由。这个是人都懂的道理,象你这样的低等动物 ...

你这种智力低下的货,你就继续装吧

goldeneyes 发表于 2015-5-7 17:17
Speak for yourself

你没脚了吧,还没用你的脚投票呢?

asana 发表于 2015-5-8 05:38
快乐散沙可能自己就是个同性恋或者双性恋,总之及其可能不是个男人,又或者自己不认为自己是男人,虽然他是 ...

像你这种自以为是的蠢货,难怪你把你的脑袋当成别人的跑马场了。