楼主: 渔者

刘晓波: 我没有敌人——我的最后陈述

楼主

相关文章内容摘要

我没有敌人——我的最后陈述 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-1-21
八十年代刘以批判李泽厚出名的时候,我觉得他很狂妄。这些年和国内的朋友聊起,也有不少人批评他激进。但是无论如何想不到会给判11年,这TNN的也太厉害了吧。就凭一篇书生文章,把一个政权吓成这样,至于吗??

起初他们追杀共产义者
我不是共产义者我不说话;
接着他们追杀犹太人
我不是犹太人我不说话;
后来他们追杀工会成员
我不是工会成员我继续不说话;
再后来他们追杀天主教徒
我不是天教徒我还是不说话;
最后他们奔我而来没有人为我说话了。
沙发
回复 44# 桃木钉

你说得一点没错。有权势的人一句话就可以杀你全家。刘晓波有权势还是中国政府有权势?他的文章哪里自称宪法?请您先把基本概念搞清楚了。

中国政府依法办事,为什么在国内没有什么报道,也不可以公开看到08宪章?当年主席批林彪,还把571工程纪要拿出来给大家批判,今天的我党好像没有主席的魄力呀。执政60年了,判个刘晓波怎么还偷偷摸摸的,搞得跟地下党似的? 

板凳
回复 45# aaazzz

最恶心就是这种套着中国旗的。你要是爱国,请你尊重中国几千年的文明历史,不要把中共的旗扛来扛去。这是一面浸透人民血泪的旗!! 

地板

刘晓波: 我没有敌人——我的最后陈述

某些ID已经在网上激起公愤而自己却无自知之明,也是天下一大奇观。你这种所谓的爱国,实际上是贬低中国人民自己治理国家的能力和水平,说白了,是要维持一党统治的永久权利。这才是真正的下流无耻。什么说服中国国大陆人民云云,你代表大陆人民?我看你代表反对变革的反动派还查不多。长眼的到国内网站去看看。反对给刘判刑11年就是要推翻中共?这种滥逻辑也拿出来值得哈哈四下?

建议此ID和李宪源多交流,你们志同道合。小心你到国内的网站去,不是给人口水喷死就是关ID。不过以你的智力想必也无所谓。反正已经臭了,烂了嘴皮也要硬到底。

找吧,你还真会自投罗网?弱智了吧?洗洗睡吧,老子不陪你玩了,累啦。

无聊之人乃本坛一活宝也,不仅爱对号入座,还爱自投罗网,大家继续看它的表演。

回复 533# 聊者

这种狗屁不通的句子也好意思拿出来显摆。