• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

5岁的女儿一个月熟认汉字500

楼主

回复:我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

最初由[Brushing]发布
我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

你可以对教材本身有怀疑,但确实有很多人使用成功。
我孩子的经验完全属实,来买教材的父母,我都让他们当场验证。我没有必要撒谎。
http://www.miktamchinese.com/testimony.php

才一个月已经由买书的变为卖书的了,这不是传销吧?
沙发
最初由[JeffG]发布
我不知道哪位可以说买了GRE词汇15000就可以说掌握了一万五千个词汇了?

我把全文贴上,大家可以用大字号打印了给你们的孩子试试,看看有几个可以一个月掌握500个的?

有很多字我也不熟
板凳

回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

最初由[tinahu]发布
回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

为了孩子的幸福,5岁之前认识自己名字就可以了,那些字让孩子背下来简直是对孩子幼小心灵的摧残那,每个年龄段有大脑开发的位置,5岁是对数感知的年龄,让孩子算算数,认字母吧
我倒是5岁背的三字经,弟子规,女儿经,说日语,现在还记得那,但我那时候不认字,只是会背。

到背如流了吧?
地板

回复:回复:回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

回复:回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

是有个别孩子,但还是让孩子开心地生活吧,自己打小苦过来的,还让孩子受2茬罪,我都不忍心了

可怜天下父母心

回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

樱口含笑,脂靥隐现,敖鼻单翘,坠耳双环。
舒额弹腮,龙睛凤眼,纤手藕臂,软颈削肩。
乌发比臀,酥胸腰间,修腿负躯,弓脚婷站。
沐浴洁身,梳妆乔扮,薄黛轻施,靓耀矫莲。
服锦饰佩,缤绫绣缎,赞叹称颂,宛若娥仙

这段挺牛*得,怎么解释?

看着眼晕,你给翻译一下吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

阿弥陀佛,觉悟融圆,僧尼寂寞,菩萨向善。
情投系姻,欲净见缘,转识迷性,苦乐恼烦。
圣诞基督,原罪赎还,目的辩证,裁判邪端。
朝觐跪拜,先知注传,我主保佑,好娃阿丹。
格林童话,伊索寓言,莎翁托氏,福摩探案。
但丁哥德,伽丘十谈,培根牛顿,爱因斯坦。
试管婴儿,克隆遗传,细胞速冷,脱氧核酸

笨笨同学要我买本送你?
人文,宗教,科技样样囊括阿

不敢劳您破费,有钱还是请我吃龙虾吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

笨,还用解释,这是告诉她家儿子找女朋友的标准

这样的婆婆可要不得,事儿忒多

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

那你要和九九说你是女孩

你把她电话PM我