• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

楼主

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[lilili]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

你刚刚还在说怪那个买美安产品的人不问清楚。这是不是应在销售前就讲明呢(能赔为什么要扔呢?)。是不是能够顺利索赔。总之是没赔,所以觉得上当。
还是请他再访此论坛来说明吧。 别和他浪费口水了。
他是一个典型的已中毒非常之深的美安人。不允许别人说自己选择的路不对,不好。
沙发

回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[阳光空气]发布
回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

看来您真的不了解这个公司了 一个不了解的人可以在这里无休止的评论 我们也只有回复了
美安公司是和保险公司签有合同的  如果顾客使用产品出现问题 可以通过美安公司要求赔偿 这就说明是有保障的 你也是听说的,是吧,好象是有200万美金,是吧!你真的见有人拿过这笔钱吗?营养品当然吃不死人了。这里的索赔指的是”凡使用美安的产品出现生命危险的状况”,而不是指产品出了一点问题。

其实说真的,这位美安朋友,其实说真的,你的道行还远远不够,其实也就刚刚赚了那么少少的钱,就开始拼命的鼓吹你的”米饭班主“了。等你再过一年,还会否这样的维护美安?我们拭目以待!!
板凳
其实美安的滤水器也不能说不好,还可以凑合着用,但是如果说用十年,是夸张了一点。它的使用说明明确的说过,“在北美,一个三至四口之家,用7到八年”。这其实不是用时间来计算的,应该是它的一个滤芯是可以过滤45000加仑的水的。不过无论怎样,美安人是夸张了一些。产品既然是买断了专利,相信也有好的地方,但是描述的过于出神日化了。营养品吃了也不错,但是可以治疗癌症啊,缩小肿瘤啊,就听着挺吓人的。至少我就怀疑它的真实性了。
地板
我来讲一个本人曾经接触过的美安故事吧!其实挺~~~不知如何形容!
  有几个认识的朋友是做美安的。其中还有不少是从国内来的大学教授,硕士和博士。他们每天和我频频的通电话,关心我的生活学习和身体各个方面可以说是无微不至。一次,实在是耐不住他们的“糖衣炮弹”,答应他们去参加一个所谓的“朋友聚会。到了以后,才发现怎么好象一个小型的会议室啊!有黑板,有讲台,还有很多人坐的规规距距的。这好象不是聚会,像是课堂。不管那么多了,反正我从不会拒绝接受新鲜事物的。开始了~~~~~~~~~相信后边的内容很多朋友大概都知道了。介绍公司,产品,介绍如何赚钱等等。气氛汹涌如潮,人人激情难耐。我看着觉得挺逗。不由的想笑。慢着。。好象人们都在看我,干吗呢?一听,主持人在说:“这位漂亮的女孩子,她看起来有多大?大家一定不会相信她已经是一个孩子的妈妈了吧!她就是我们的上线经理XXX的朋友,她虽然还没有加入美安,但是已经早就是我们美安产品的热烈拥护者。说出来你们都不会相信,在没有用我们的产品之前,她的气色和皮肤和现在差的很远,在使用了我们的OPC-3之后,相信我不用多说,大家有目共睹了~~~~~~~~在主持人口沫横飞的煽情下,在众多女人热烈羡慕的眼光中,在我的那位朋友恳切的眼神注视下,我只有微笑的向大家点点头,算是默认~~~天呢,如果我妈在,她一定会纳闷儿,她的遗传因子什么时候和这些东西扯上关系了?
  我。。。事实上。。。我在不知不觉中充当了什么角色??“托儿”??哎,做朋友难道真的要互相利用吗?我感到心痛,也很悲哀,他们利用了我的自身条件来帮助他们达到某些目的,或者他们认为无所谓,只要能赚钱,友情算什么?难道人与人之间就不可以纯情一些,真诚一些吗?
想不笑,最终没能忍住~~~ :thumbup:
最初由[yehuiji]发布
在这上面发表意见的有几个人是真正懂得美安的?如果不懂,连起码的美安制度都不懂,就不要带着有色眼镜来评价美安。还有,做任何工作,如果不努力,我想都不可能获得成功,就如同IT业,现在仍然有成功的人,但大多数的人不是退出就是转行,在北京市海归的招聘会上,很多人的成交的报酬只有区区的1000元RMB。毕竟绝大多数的工作都是“有道酬勤”,加入后想坐享其成的,是绝大多数人退出美安的根本原因。不可否认,做美安也有些幸运的因素,如同其他一样。 美安制度,你知道多少?知道BV吗?不懂的,我看也有你。大家只是评论一下自己曾经接触的美安。如果酒是香的,那么喝过的闻过的知道的都会说好。你的以上言论不适合在这个论坛里。请另谋高就吧!

回复:看得更远

最初由[顺发]发布
看得更远 一看就是一个刚假如美安的新人。你慢慢学习吧!慢慢的发挥你的激情和潜能吧!看最后你还剩下多少人性!一定没有挣过大钱,至少还没有完成2个以上的PAY-CIRCLE