• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
小海子,问个事儿先:如果某人那小脑袋瓜被驴踹了,咋整? 有救没?
抬头看 发表于 2013-12-19 10:41

那要看谁了。如果是你,有没有被踹,都没救了。

当然感恩,长这么大,是头一遭看见这么美丽的冰挂!
纸纱窗 发表于 2013-12-22 22:08

原来这事发生在别的地方,那就是天谴。
    可怜的古人和现代的教友,不知风雨雷电是怎样发生的,还以为是天上住的人干的坏事。
    他们甚至以为地是平的,有柱子支撑大地。他们也不知道太阳星星月亮是其他的星体,以为是有神仙粘在天上,跟煤油灯一样,专门给人类照亮用的。
    不知纸纱窗认为地球是平的还是圆的。

"我立大地根基的时候,你在哪里呢?你若有聪明只管说吧!你若晓得就说,是谁定大地的尺度?是谁把准绳拉在基上?地的根基安置在何处?地的角石是谁安放的?"

是你自己可憐,就不要管人家了,怎麼樣子可以讓你自己不可憐是一個問題
退而结网 发表于 2013-12-23 13:09

好,我以为地球是圆的,我可怜。

神行过比这更奇妙的神迹,神要按你说的去行神迹才算神迹吗?
richard cz 发表于 2013-12-26 21:18

教友们眼界太窄了。
    再奇妙的神迹能比得上李红痣做法推迟宇宙爆炸吗?

这应该是比喻和像征性的说法。
richard cz 发表于 2013-12-25 12:33

教友们对圣经的"解释",也是与时俱进呢。
    原来圣经认为地球是平的,以前的理解是真理,现在的解释是比喻。
    原来地球是围着太阳转的,以前是邪说,现在教友的解释改了,改成"语焉不详"了

好吧,那就说点《圣经》之外的。

《可兰经》的神安拉,其实,就是基督信仰的上帝,《可兰经》也说上帝创造宇宙万物。
richard cz 发表于 2013-12-27 12:20

中国古人认为是女娲造了人,那一定就是了

没有神迹?

神在现代人面前行出有目共睹的把以色列民"在万国中抛来抛去",但最终却招聚他们使他们复国的神迹,你无法否认吧。其实,最大的神迹:一个人曾经虚空、失望,但是他听见福音,相信了主、得着了神,他充实起来,喜乐起来,人生有了盼望,这就是神迹。然而, 就是有人有耳不能听. 有眼不能看.
richard cz 发表于 2013-12-27 12:30

犹太人信1p神,两千年来得到的神迹就是亡国,种族灭绝而已。虽然上帝总是许诺要让他们"生养众多"。
    古罗马人编造了几个,成了3p神,最终也是灭亡。
    不过欧洲人以3p神为借口,拿着先进的武器在外烧杀抢掠,也包括清末的八国联军。近代倒是得了不少好处。
    看来还是神多力量大。

三位一体神是《圣经》启示的,和古罗马人无关。
richard cz 发表于 2013-12-27 14:42

三位一体,就是古罗马一个信基督教的皇帝,开会决定的。

老费在后园抓把泥土,吹一口气,立刻变成整个宇宙了!
我kao,骑马海这样说,我也这样说,看来宇宙是老费变的,一定没错了。要不怎么会先后两个人都这样说捏?
一定是受了如来佛的启示。

主所爱的弟兄:
很伤心是吗?我也是,我一直不回自己的帖子里来,不看不哀伤...

他跟你讨论了那么久的天体————看来是对牛弹琴了
因为他的留言逻辑混乱,连“空对月”网友也看不下去
愿神怜悯他刚硬的心
纸纱窗 发表于 2013-12-28 02:45

我是按教友们的逻辑来的呀
    既然好多人都这样说,那事情一定就是那样了
    既然好多人说的都一样,那一定就是神启了

我们目前的时代,已经到了人类最荒淫无耻更悖逆的关口了,所以说主要再来,神要审判这个世界了,有什么稀奇吗?? 一点都不!

所以才会在这个坛子里,如你看见,越来越多的基督徒——我的主内肢体(我们一人欢喜,百体同欢;一人受伤,百体同悲,因为我们是主内肢体)一个个他们都站了出来!

我坚信,明年,就是两天后,这里,会有更多沉默的基督徒站出来!我们一起传扬福音,挽救失丧的灵魂!救一个算一个,救不了,我们把福音的种子洒在你心田也好啊
纸纱窗 发表于 2013-12-30 14:01

纸纱窗你又做了什么, 觉得自己最荒淫无耻了?

荒淫无耻? 老兄你厉害,大过年的,怎么会与这个词联系上了?  

别是过节酒喝得多了?产生幻觉?开车要小心呢
纸纱窗 发表于 2014-1-2 15:17

我们目前的时代,已经到了人类最荒淫无耻更悖逆的关口了,所以说主要再来,神要审判这个世界了,有什么稀奇吗?? 一点都不!

所以才会在这个坛子里,如你看见,越来越多的基督徒——我的主内肢体(我们一人欢喜,百体同欢;一人受伤,百体同悲,因为我们是主内肢体)一个个他们都站了出来!

我坚信,明年,就是两天后,这里,会有更多沉默的基督徒站出来!我们一起传扬福音,挽救失丧的灵魂!救一个算一个,救不了,我们把福音的种子洒在你心田也好啊
纸纱窗 发表于 2013-12-30 14:01

“荒淫无耻”,不是你自己提的吗?怎么你眼里看到的就是荒淫无耻呢?

照你的逻辑,多说几遍什么,就是什么...
那么在您这个两句话里,就重复出现了两遍荒淫,我可以认为你不敬畏上帝,但我肯定不会说你是一个荒淫无耻的下三滥,我肯定不说的
纸纱窗 发表于 2014-1-2 23:06

你不是一般的傻。。。。

突然明白为什么尝试着跟你讲道理,从来都是徒劳

回复  金樽空对月

早啊, 楼上:)

总算看到了一句还算“话”的话,学会讲理很难吗?
纸纱窗 发表于 2014-1-3 09:59

对你来说,学会讲理是有点难。
以前是以为你故意装傻,现在看来我错怪你了,你不是装的。