• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

收集签名支持Bill 79法案 华社领袖做最后呼吁

楼主

相关文章内容摘要

在过去近两个月时间,华人社区在通力收集签名,支持该提案通过。但是,据黄议员办公室最新统计数据,到目前为止,总共收集到的签名距离所期望的10万签名还相差甚远。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-3-6
小小灵通 发表于 2017-3-6 16:45
这种不疼不痒的东西也好意思耗费人力和资源去推广?如果号召华人抵制那个所谓禁止歧视穆斯林的法案,我坚决 ...

这句话说到点子上了,这才是真正的主人翁心态。

这些议员挣着我们纳税人的工资却关心遥远的地球另一侧的中日两国历史问题,这是一种什么精神?这是拿安省纳税人的钱不当钱的不要脸精神!

你个省议员操这份国际历史问题的闲心干嘛?换作联邦议员提这种议案至少还有那么一点点道理吧?!

大家等着吧,这黄素梅是在中共下黑套儿呢?她是中共的高级黑。

下一个议案就是李素梅或王素梅议员提交一个同当量级的“文革历史纪念日”或“8964惨案纪念日”,一旦如法炮制地在省议会通过的话,且看黄素梅和中共使领馆该如何后悔。
沙发
万里长城 发表于 2017-3-6 20:49
收集签名支持Bill 79法案 华社领袖做最后忽悠

这是黄议员为来年省选铺路:你看,我为了民族历史做出了不朽的功勋,你们会觉得我做了一件多么永垂不朽的正事儿,至少你们华人80%以上应该投票给我吧?即使60%投给我,我就能连选连任了。如果不搞这个沽名钓誉的签名,到时候我拿什么替柿油党吹嘘丰功伟绩?拿什么往自己脸上贴金?

这种省级议案,说白了就是华人选民的鸡肋,食之无味弃之可惜。黄议员给大家吹了个巨大无比美丽的肥皂泡,然而,皇帝身后的孩子轻轻一捅,一切化为泡影,皇帝的丰乳肥臀也就历历在目了。

板凳
smithcsl 发表于 2017-3-6 21:59
说的好! 没必要牢记住仇恨. 每个民族的屁股都不干净.

翻开每个民族的血腥历史,都是披着人皮的禽兽!
而中国人却独独自诩超凡脱俗,历史清白。纯扯淡!

纠缠自己羞辱的历史,拖泥带水地走不出阴影,看着欺负过自己的对手飞奔向前,自己却坐在历史的垃圾堆里怨天尤人,心胸狭窄地装出一副自古以来可怜兮兮的样子给世人看,有人买你的账吗?擦干泪,抚平伤口,超越对手,成为值得世人尊敬和佩服的民族不行吗?

地板
waytwo 发表于 2017-3-7 08:25
还明白人呢,当初把她选成个多数政府,没多久就和木木兄弟姐妹一起去抵制新版性教材了,接着又乐呵呵把他 ...

的确,请黄素梅也帮中共站台反萨德呀!

华裔政客和某些国移凡事都与祖国同步呼吸就是身在曹营心在汉,你怎么说服加国人相信国移对加拿大的忠诚度?!

Tomm007 发表于 2017-3-7 11:30
也希望华社在华人关心的问题上多发声,
既然大旗在你们手里--代表华人么!
比如M-301,

那设立文革遇害者纪念日和8964惨案纪念日,你和侨领们又会什么反应?

愉快的北风 发表于 2017-3-7 11:40
南京屠杀的历史史实 没有任何疑问,中共拿这个问题忽悠国内民众的情绪,把阶级矛盾转化成民族矛盾,有见解 ...

所谓的侨领就是左舔加国各级高官,右舔祖国党妈屎腚。但凡有惠于本地国移的事儿他们就是缩头乌龟。

griffiel 发表于 2017-3-7 10:48
本人开2015年银色BMW X5M。问题是这跟开啥车有关系?还能说明我支持德国鬼子啊?车子狱,文字狱的进化版是 ...

那设立文革遇害者纪念日和8964惨案纪念日,你和侨领们又会什么反应?

weinberger 发表于 2017-3-7 11:47
受人钱财,替人消灾呗。你要是给钱,给利益够了,让他们关注一下M-103也可以办到。但是没人给他们这个钱呀 ...

问题是黄奶奶是省议员呀,你一个省议员关心什么国家大事、国际关系、他国间历史问题呀?真是浪费省民的税款。

weinberger 发表于 2017-3-7 11:59
人家关注点是在大陆,想想每次去那里会面中共高官,可以介绍自己是提出谴责南京大屠杀议案的加拿大议员, ...

没错,这些华裔高官基本就是这个不可告人却人人皆知的目的,就是希望有朝一日回到党妈怀抱讨口奶吃而已。比如陈国之就会站在国庆观礼台上激动地为祖国撅起自豪。

你一个加拿大国籍的联邦或省级官员,这状态算怎么回事呀?加拿大人不一愣一愣的才怪呢?何况共产政权是全人类的祸水,你这种为希特勒类型的政府歌功颂德算哪门子事呀?!

Tomm007 发表于 2017-3-7 12:25
一个是二战的一部分,属于世界范围内的一个事件;
另一个是在中国内部发生的事件;
联系到一起不牵强么? ...

我才不会发起签名呢,中国的事我碰都不想碰,恶心!

独立思考 发表于 2017-3-7 12:56
对于没有理解原文的人,我这里大致摘要如下:

1)日本政府对于侵华历史与南京大屠杀的史实至今拒不承认, ...

那只要中共不对8964道歉、反思、赔偿,西方抵制中货不也是有意义的?!

1)日本政府对于侵华历史与南京大屠杀的史实至今拒不承认, ...

站在人类历史的高度看,任何战争都是人类的内战。

那请问省议员的职责到底是什么?

Tomm007 发表于 2017-3-7 12:25
一个是二战的一部分,属于世界范围内的一个事件;
另一个是在中国内部发生的事件;
联系到一起不牵强么? ...

既然属于世界范围内的一个事件,那请问省议员的职责到底是什么?是要管全球事务吗?这不是狗拿耗子多管闲事吗?

愉快的北风 发表于 2017-3-7 14:36
有理说理 别攻击别人! 中国权贵集团喜欢的就是忽悠本国百姓。如果安省通过什么决议 ,权贵的喉舌们就赶紧 ...

所以这个提案就是被我党利用,拿安省华人选民当枪使,为中日目前紧张关系中的中方站台,同时也把自己纳入中共统战的座上宾。