• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 约克鹿

警惕极端同性恋组织利用Bill13法案

回复  WTTO

http://www.tdsb.on.ca/_site/viewitem.asp?siteid=15&menuid=40688&pageid=34067
众生平等 发表于 2012-11-6 13:54

给个链接也这么费劲,你自己看看。

回复  WTTO
课程应该是kindergarten到12年级,对吧?

我的担心正在变成现实,对吗?
YorkDeer 发表于 2012-11-6 22:44

对啥啊?你看看图片的下半部分。

搞基的才3%,当然是一小撮。
众生平等 发表于 2012-11-7 16:29

没错,我还看到过一个民调结果,说是 90% 的受访者都反对通过 Bill 13.

回复  WTTO
见43楼。
YorkDeer 发表于 2012-11-12 20:57

看看你这末末唧唧的样,我就知道 Bill 13 为什么那么快就通过了。

安省家长控告安省教育局宗教信仰歧视
YorkDeer 发表于 2012-11-19 22:53

俗话说得好:“上帝欲使其毁灭,必先使其疯狂”。

有道理,握手。

但要让自由党政府的疯狂尽量少的影响到孩子的未来和未来的孩子。
YorkDeer 发表于 2012-11-23 06:05

俗话接着说了:“上帝欲使其疯狂,最简单最快的办法就是先使其信神,上帝,安拉,宇宙主佛都成。”

你信这个?就像信同运是人家私人的事,与别人无关一样?
YorkDeer 发表于 2012-11-24 15:00

俗话又说了:对于有疯狂潜质的人,上帝进一步使其神神道儿道儿,接下来就是其疯狂。

你信这个?就像信同运是人家私人的事,与别人无关一样?
YorkDeer 发表于 2012-11-24 15:00

我相信地球是围着太阳转的,你相信吗? 创世纪里面可没说哦.

回复  WTTO

左右而言它也掩盖不了自由党“瞒天过海”的阴谋。只要是爱自己的孩子并且心里明白的父母,不会为了恶心宗教而冒着毁掉孩子未来的风险,致孩子于危险的境地。没有那一位父母愿意看到自己的孩子成为第二个林俊。
YorkDeer 发表于 2012-11-26 10:47

我支持宗教,有其积极意义,只要不干政就好。看看你的这个言论“同性恋和异性恋的关系可用交通左行和右行的关系来比喻。一个地区,只能允许一种行车方向,否则整个交通系统就会陷入混乱。不能说只允许一种行车方向是一种霸权主义。在私人的地方可以任意行车,但在公路上,必须遵守交通规则。”,我就更感觉到 Bill 13 的必要性了。按你的说法,难道只许你出门上路,同性恋只能呆在家里?

政府不能利用政治作为压迫宗教群体和持传统价值观念群体,压制自由和人权的工具。
政府在这事上最令人不齿的是把无辜的孩子们也牵扯进来。
YorkDeer 发表于 2012-11-28 08:08

你不要顾左右而言他,我再一次问你:按你的说法,难道只许你出门上路,同性恋只能呆在家里?

上路要遵守交通法规,没有人可以特殊。你偏偏要逆行,还反责备别人不宽容,不让你上路。你自己试一试上路逆行看看,不是撞坏别人的车就是要被警察拦停。自由不是为所欲为,自由不能侵犯别人的自由。
YorkDeer 发表于 2012-11-29 09:28

从你的比喻和坚持这一比喻来看,你原先还不敢明目张胆的亮出来的图谋已经昭然若揭了。
我不会再回你贴,因为我知道你已经够难受得了,你已经并将继续为此付出代价,祝你一路郁闷下去。