• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

楼市衰退越来越多开发商停工!专家警告:这样很不利

楼主

相关文章内容摘要

在加拿大全国范围正在进入“历史性重大调整”之际,专家警告称,建筑和开发商决定暂停或取消新房建设项目将对住房可负担性造成长期的影响,尤其是大温和大多这两个之前楼市过热的区域。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-26
八戒吃瓜 发表于 2022-7-26 14:25
现在政客发明了税收致富快车道:开发费!
多伦多2室公寓的开发费十年前是$9,040,现在却是$115,579,十年 ...

不是说新房大涨吗?怎么就停工了,开发商不想发财了?

评分

everest93 -1 正在卖的涨价了,之前卖的现在开工成本巨增.

沙发
中国节2号 发表于 2022-7-26 16:48
请问这里的地方政府如和靠HST?你确定自己没有撒谎?你知道什么是HST吗?
...

就中国是土地财政,加拿大确实不是,就算是通货膨胀严重都要加息的,否则加拿大人推翻他们,所以你才会抛弃共产党独裁者移民加拿大来,加拿大就是这样好国家,你抛弃共产党移民加拿大就偷着乐吧?现在加息很好啊,东西会便宜,特别是房子便宜很多,多好的事情,房子便宜了没有变小吧?

板凳

我也觉便宜太少了,不急,下个月又大加息,房子又会便宜十几万,你要觉还不够便宜,还会加息的。