• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: Wilson Edwards

专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么样!

楼主

相关文章内容摘要

本周三BC法官对孟晚舟一案的历史性裁决,不是中国方面想要的结果,观察家们预期加中关系将因此而更加恶化。不过加拿大外交专家认为,由于各种原因,这一次的孟案判决之后,中国无力、也不能把加拿大怎么样! Global ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-28
北京居士 发表于 2020-5-28 08:32
应该说中共不能把加拿大怎么样,中共不是民选的代表不了中国

你能代表?你就更没有什么发言权了。
沙发
行动 发表于 2020-5-28 08:23
先把两个加拿大人放了,其余再说。不放?晚舟等着去每个被人做俯卧撑吧!加拿大司法部长有最终决定权,就看 ...

不可能的,你们只会在1840年。

板凳
suzhang 发表于 2020-5-29 01:34
這次加国终于做了一件正确的事,沒让犯罪分子开溜,孟在开审前几天竟和她的马屁帮在法院大门口拍照庆胜利, ...

说得好像两个迈克尔不是人似的,好像它们就不是罪犯?

地板
APP用户__jr7mWT 发表于 2020-5-28 20:53
加拿大判孟晚舟是银行诈欺罪,还政治犯,中共宪法看多了吧!

是银行欺诈了她吧?她能欺诈银行?如果是,应该被欺诈的银行起诉她呀,,怎么是美国政府和加拿大政府呢?你的逻辑有硬伤哦。

APP用户__jr7mWT 发表于 2020-5-28 20:36
不是反华是反共好吗!中共不等于中国!中共也不等于中国人民!它们只不过是一个邪恶的物业!人民才是业主 ...

我愿意被代表,有本事你把我开除中华民族好来。