• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

上次有包子,万人;这次没包子,百人。说明上次99%的参与者是冲着包子去的贱人
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-4-29 10:02

不能这样说,包子是不会有怎么大的吸引力的。不然,轮子早就天下无敌了。

08年国籍问题还没有发酵,大家对国籍的来龙去脉还懵懵懂懂,中国海关对拿两本护照的还采取比较宽容的态度。现在通过网上的辩论,大家明白了中国外交部剥夺海外中国人国籍的恶行,加上签证中心的实施,大家的心都冷了。

试想,一个被剥夺了中国国籍的人,还有什么理由去关心西藏问题?98%的海外中国人(1万比2百)用沉默回应了去渥太华看花的号召。

希望去的人能够把图片贴出来!
打 酱 油 的 发表于 2012-4-29 16:43

万万不能!一贴出来,有多少人赏花的不就一目了然了吗?

当前情形,与数年前那次渥太华集会,有所同,有所不同!
是否有组织,有目标,能否达成目标,怎样达成目标等等问题摆在眼前,可供现组委参考!

首先请教诸位,此次发奖,选址在渥太华,本身就发人一笑:魁独阵营中,讲法语的,或讲英法双语的,有没有得 所谓 喝瓶奖的??是不是也要选出几个 喝瓶奖的??
没国人总喜欢在他人家国滋事!当心啊,别中招!
假国人货币升值,被抢劫啦都不知道,还要召开所谓支持独立的 喝瓶奖, 还要放在最具争议的渥太华地点召开,可叹啊!
择邻而居,有道理啊,有道理!

试问,南海和环太平洋局势怎样啦??!!
哪位高人肯指点众人 数招??

老和尚会接到不会出席全中国  协商会议的邀请函啊?!
假若接到啦,会不会前往啊?!会不会有人不让他老人家前往啊!?
教师 发表于 2012-4-29 15:10

还认为是组织问题,真是一个迂夫子。
4.28只是一个城门失火,殃及鱼池的事件。你夺了别人的国籍,人就是愿意去反藏独也是师出无名。
加拿大愿意选哪儿开会就在哪儿开会,人家对魁独的态度也是大大方方的,没什么忌讳的。
南海的事,你也就看看热闹了,没什么招会出的。军方已经明确表态,一切以外交为主。
老和尚已经退位了,有热闹一定会去凑,就看当官的有没有政治智慧了。