• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

楼主

相关文章内容摘要

有时候老公心疼我做饭辛苦,提议去餐厅,我不喜欢出去吃饭,因为餐厅的上菜速度好慢。老公说有些餐厅是有意这么的,他说在台湾上菜速度太快了,他不喜欢。看我露出不解的表情,他解释道,西方人将餐厅当作沟通、交流的场所,很多人去餐厅不只为腹中之欲,也享受用餐环境 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-14
很好奇你说的那些中国女人,用什么武器同洋人作战?
爹爹啊 发表于 2012-11-14 14:31

这秘密武器我只告诉你一个人 --- 叫做 大 浦 洞 空射深度浪爆型导弹 !!!
沙发

不知道为什么国人总把国女和洋老头联系起来呢? 本人前两洋男友和本人都年龄相当, 且帥, 好工作. date 过无数洋帥哥, 不请吃饭不赴会. 都是是他们自动邀请出去吃饭的. 有的比俺小的可以当儿了. 不信可以给出电话号码, 自己问他们的年龄去. 不要总带着偏见和不健康的心态看人看物.  肥胖的, 丑陋的, 文化低的, 过矮的, 工作不好的不date.
俺就牛给他们看. 俺就爱date洋帅哥.  看不顺眼, 顶你心肺? Better mind your own business. ok?
hongchen 发表于 2012-11-14 17:19

说得好!:clap:

不过俺想补充两句:洋人的审美观可以把国人的眼镜震碎!! 本人有一次去泰国,惊诧地看到怎么白人帅哥都爱拖着一件又一件的恐龙,猪排的?!那窄肩膀,扁咪咪,宽嘴巴,厚嘴唇,扁鼻梁,小眯眼简直令人过目难忘!(如还不明白请参考国际“巨猩”白灵小姐)

总结:审美观不一样!

我的意思,楼上明白的!

再讲一最近的例子。不久前的华裔女碎尸案死者刘华光外貌可谓“惊艳动人”,但她当时的男朋友是条件很好的白人医生,还给她好几万做生意。

如果按此逻辑应用到楼上,嘿嘿~ 大家懂得! :laugh:

板凳
回复  车神 EVO X
哥们你真逗!!哈哈
就是不给你用 发表于 2012-11-14 22:27

:thanx:

地板

一个女人无论嫁给谁,只要得到了一生的恩爱、快乐与幸福,就没枉来一世,祝福楼主。
   至于有些中国的男人,一看到哪个中国女人嫁给了洋人,不是说这洋男人老态龙钟就是丑陋至极,要么就是无房无钱无工作的穷光蛋;还有就是这中国女人丑的没有中国男人要了,才被没有欣赏水平的洋老外选中。。。等等,其实这些“酸葡萄”和“嫉妒、恨”的心理,大家一看便知。有很多中国人,赞美和祝福别人一声,真比登天还难,倒是多说别人一些不着边际的坏话、损话,能让他们得到极大的欣慰和快乐,这样的民族背景,作为族群中的一员,你会感到自豪吗?
行走天下 发表于 2012-11-14 22:49

说话不能双重标准。

本来一个女人爱嫁谁嫁谁,这是天经地义的。但偏有些国女傍了洋人之后爱出来大晒一番,末了还踩上国男一脚。这种剩女被人吐吐槽也是可以理解的。

再加上国男也有很多优秀的,有些剩女遇着个差的就以偏盖全,把好的都说成差的,洽洽自己就是酸葡萄心态!

被我在 #73 贴用真实例子狂扁一番的ID “hongchen” 也就是我所说的类型!

应了一句话,你是什么人,就会遇到什么人!

日子过得好,自己乐偷着乐就是了;你爱出来晒,遇到遭人扁,不是自找的么?!怪谁?!

许多中国弱男让人鄙视的就是这一点,他们容不得嫁洋人的国女出来晒幸福。嫁国男的国女怎么晒都可以,没有人说过一个不字。嫁洋人的国女本来就让中国弱男脆弱的心理受了刺激,再出来晒幸福,那更是罪加一等。即使人家没有一句贬低国男的话,在他们眼里,晒幸福=贬国男!

你在原文里看到哪一句是贬低国男的?
lilianali51 发表于 2012-11-15 08:37

严格来说我对楼主没有意见。

我在 #73贴 狂扁的是 ID “HONGCHEN” 里面的浪晒女。

总结一下,论坛上的葡萄男与浪晒女几乎一样多,谁也别怪谁!

加上论坛这地方就一比茶馆还茶馆的痰盂,本来就是给人吐槽的地方。

应了一句话:你认真,你就输了! :laugh: