• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 19°

请教特鲁多先生,为什么你最羡慕中国政府?(牧人)

楼主
小特鲁多的意思好象是说中国的集权使他们能发展经济和绿色项目。。。。而哈珀要的独裁是为了能为所欲为.。。

沙发
weinberger 发表于 2015-10-10 08:29
请上面赞成学习中国用集权方式搞经济的网友回答,这世界上有一个国家学会了这个中国模式了吗?集权才能发展 ...

你们读懂特鲁多的原话意思了吗?

板凳
weinberger 发表于 2015-10-10 08:40
说话前言不搭后语,前一句说学中国集权发展经济是好的,后面又说哈珀很想要这种集权,意思是这是不好的。 ...

没啥, 意思很明白了。。。中国的特权是用来发展经济的环境保护等的.。。而哈珀也追求独裁, 是希望能为所欲为的.。。。。

你们看英文是不是一个字一个字地看的?

地板
Tomm008 发表于 2015-10-10 10:20
她克飛姐,你這連偏見都算不上,你這是抹黑而且不高級。

你们看文章不是从内在逻辑看的, 看的是表面的东西.。。。特鲁多有这么傻吗? 看样子保粉之所以成为保粉也是有一个智商的成分在里面.

经纪老喻 发表于 2015-10-11 09:52
“在某种程度上还真有那么一点点羡慕,中国政府的独裁至少可以允许他们迅速调整经济,比如说,我们要推进环 ...

这样翻还差不多.。。小特鲁多出自于政治世家, 起码语言艺术上比哈珀这个土冒强百倍.。。。至少如果外交时, 他不会闹出很多的笑话.。。

weinberger 发表于 2015-10-10 08:29
请上面赞成学习中国用集权方式搞经济的网友回答,这世界上有一个国家学会了这个中国模式了吗?集权才能发展 ...

现在西方领导都在恨自己国家民粹四起, 没法干活.。。。奥巴马这二年就相当于在怠工了.。。。大部分西方国家的元首都羡慕中国, 又不是一个二个!

从来没有救世主 发表于 2015-10-12 10:10
希特勒、毛泽东,历史已经证明也将继续证明,独裁可以短暂发展经济,但是不出10年,独裁社会必定导致社会 ...

你他妈的把毛泽东比成希特勒啊。。。希特勒是搞侵略, 毛泽东是保卫国家.

当51版的版主, 这种言论是不是可以少发一点啊。

徐 曼 发表于 2015-10-12 18:23
克飞:

我一向帮你说公道话,可你下半年的言行,稀奇古怪,且开骂了?why ??? ...

我很少骂人, 但这一次我必须要骂的, 不骂不人道的. 不过, 如果他不是版主, 我会懒得骂的, 因为不值得去骂.