• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 冬临城堡

圖:10名中國警察圍毆一女子,好感動,克飛必看!

楼主

还有录相呢, 这难道是在中国吗。。。。看看广告牌吧, 完全就是你们这等轮轮吃饱了撑的. 你们是连活摘都能编导的下流玩意儿.。。
http://www.youtube.com/watch?v=CvGnv38S6F0
还有:
你的这张图片服装象是美国警察啊。。。。Police标志, 其中只有一个警察后面有中文的警察字样, 与其它警察的服装不一样, 估计是后来加上去的.http://bbs.51.ca/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NDUzMHw0MGYyZDdlYXwxNDU1OTkzNTY3fDYwNjExfDcyNTI2Ng%3D%3D&noupdate=yes

沙发
冬临城堡 发表于 2016-2-20 14:34
老子知道你就有这一招。铁证如山还敢抵赖,扯谎,耍赖是你这种猪狗不如的东西最后的绝招. 这是亿万网民都 ...

你这种恶毒的独轮运, 不就是最怕我克飞吗? 我只以事实和理性说话.。。。,你们一群人在51网上屡屡对我进行人身攻击不是没有道理的.
你还为中国的亿万人民呢?笑死, 你是操亿万人民的料.。。。你想操的中国十亿人民的祖宗, 当然也包括你自己的祖宗八代。。

板凳
春田卫士 发表于 2016-2-20 15:06
克生猪终于进入了人见人操的新时代。这是不要脸无底线,撒泼赖账,无视最起码事实的必然结果。 ...

你们算人? 笑死! 没见过有你们这样不要脸的.

地板
冬临城堡 发表于 2016-2-20 18:45
克生猪从转移话题兜圈子,到东拉西扯地扯蛋,再到铁证如山摆在眼前事实都敢抵赖,越来越不要脸,无耻无极 ...

你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国也不吃香, 只能被当作烂狗屎了.  弄得不巧象你这路货, 污染人类精神文明的料, 都不给回吧!

冬临城堡 发表于 2016-2-20 19:30
老子回国照回,你回国连个同学会都没脸参加,太丢人,失败到家,只能去街边吃地沟油小摊。 ...

你家的祖坟都给你挖光, 你爹妈的骨头都给换了狗粮, 真不知道你还回国干吗?

冬临城堡 发表于 2016-2-20 19:59
你這狗畜生,天津大爆炸你敢說不是大新聞,妳個靠舔襠坑同胞不知羞恥的騙子,
越來越多的網民會take xuxi ...

不想和你多说, 这个我已经说明过几遍.。。看来你不只是统计水平不够的问题, 这么解释都听不懂, 只能算是一个白痴加疯子. 小学生都能听懂个大概的.

你猜吧 发表于 2016-2-20 20:12
1,克生猪不知道现在辫子国警察身上都印有双语“警察/polish"字样。
2,克生猪视力超差,明明照片里几个警 ...

连警察的英文都整不明白的, 就不要在这儿丢人现眼了.