• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

再见了胖福

楼主
济安 为民 发表于 2016-3-30 04:35
纪念...福特市长.........
发表于2012年2月23日的论题,应该重提......多伦多市议会还有什么荒唐事做不出? ...

好意思谈交通.。。。苗大伟时期就已经争取到安省80亿的资金用来建设多伦多公交, 只是轻轨或地铁由多伦多自己决定.。。。福特上台不知道在做什么, 强行拖延这个项目.。。。他只是多伦多城市建设的破坏者, 啥时候成了功臣了, 真是笑话.

沙发
三达 发表于 2016-3-30 17:09
福特是被保守党煞笔 不移民部长 康妮逼迫辞职的

确实, 51网的福粉应该找康尼和他的后台哈珀(他不可能不知情的, 装吧!)报仇去啊。。。傻在这儿干吗?扔砖头不合法而且危险, 扔些西红柿,鸡蛋啥的应该问题不大.,
福特吸毒是事实, 哈珀政府不讲义气, 丢卒保车也是事实.。。。,福特不是说过的吗, 他很受伤.。。。我觉得他的死多半是给康尼和哈珀气死的.,

板凳
三达 发表于 2016-3-30 17:24
福特粉丝们要一齐谴责哈珀!

我记得当时安省政府是让福特自己决定的.。。。是康尼要他辞职的.。。。哈珀搞得装聋作哑的, 太阴. 他为啥自己不说?什么叫敢做不敢当啊?
强烈建议福粉们对康尼和哈珀扔臭鸡蛋!

地板
xuxi 发表于 2016-3-30 18:27
51二百五自焚克飞克大白胡,啥事都敢编,竟然对刚过去不久的,大家都能记忆犹新的事情编故事,见过无耻的 ...

哈珀就是一个自私还装B的人.。。。请问康妮没有哈珀的点头, 这么大的事他会随口说, 你以为他的水平和你XUXU一个级别的啊。

还有哈珀不可能不知道康妮说的这个话, 也太耳背了吧, 全世界都知道的啊。。。为什么他不批评康妮, 为我们可爱又可怜的胖福危难之际发点声? 这个视而不见, 等于是眼睁睁地看着对自己赤胆忠心的内阁第一人把可怜的市长胖福往火炕里推啊!

xuxi 发表于 2016-3-30 19:11
克飞克大白胡,你他妈的现在是生活在民主自由的加拿大社会,不是生活在专制社会,不是啥吊事都要与中央保 ...

我把道理你讲给你了.。。。你就只会说我造谣.。。。你如果干过那怕是一个小头头, 你就应该知道康尼没有哈珀的授意是不会正式以部长身份(实质上的哈珀下第一人)说让福特下台的. 啥珀此举只是想摆脱福特又让康尼去当出头鸟而已.。。。其自私, 不负责的品性其实谁都可以看出.。。只要了解了这个事的过程.

我看你也知道, 不过是挣眼瞎, 装的. 这其实也说明你对福特根本就没有一点同情心和尊重.

xuxi 发表于 2016-4-1 19:53
51 二百五自焚克飞克大白胡,你讲个屁理啊,你不过是借此抹黑前保守党老哈,替自由党扫地而已,大家都知 ...

你明显没有在管理层呆过, 康尼这种级别的人说这种会引起社会和媒体大动荡的在这个当时加拿大最热点的话题上随便地去指责自己的吸毒同党, 不经过哈珀同意他有这胆吗?其实就是哈珀要他说的, 否则他有这个想法也绝不会说的.。。。哈珀呢, 在这里做好人, 哈哈.。。。。就句老实话, 这样的党棍我见得多了, 根本就没当回事.

xuxi 发表于 2016-4-1 20:13
克飞克大白胡,谣言就是你这样造出来的,康尼当时讲出这样的话,一点也不奇怪,很符合康尼的性格特点,从 ...

康尼讲这话, 不是哈珀授意的, 鬼才相信呢? 费拉逖也和康尼吵了, 福特说很受伤, 这样严重影响党内团结的事, 哈珀怎么也不批评几句? 倒是把费拉逖的财长给抹了, 对康尼倍加信任?

xuxi 发表于 2016-4-1 22:07
克飞克大白胡,福特啥时候下台了,这也敢造谣?福特不是下台,而是被议会给架空了,福特是坚持到满届的,  ...

不是抹黑哈珀, 而是帮福特出一口恶气.。。他是不好说这话的.。。他说了很受伤, 但是哑巴吃黄莲, 有苦说不出啊。

xuxi 发表于 2016-4-3 12:46
克飞克大白胡,是在借福特辞世,造谣抹黑老哈,用心歹毒,此人很阴险,不是啥好人,现实生活中肯定也是坑 ...

是你们保粉说的, 哈珀是被自由党,NDP气死的.。。如果是气死的, 我说了, 对手是气不死福特的, 以福特的个性, 不气死对手就不错了.。。。能气死福特的只有来自身边的人, 他忠心耿耿相对的人。。。康尼要福特下台, 后台是谁。。。道理我已经在上面说过, 不重复了.

xuxi 发表于 2016-4-3 12:59
51二百五自焚克飞克大白胡,啥事都敢编,竟然对刚过去不久的,大家都能记忆犹新的事情编故事,见过无耻的 ...

我就问你几遍了, 康尼讲这话, 难道不是哈珀肯定或授意的?这样严重影响党内团结的话, 随便说, 哈珀是否应该象费拉逖一样勃然大怒, 有吗? 哈珀是想抛弃福特这个负资产, 拿康尼做传声筒, 自已装好人.。。。这才是更阴险的党棍,把自己的政治生命看得太重, 别人的福特的甚至康尼的政治生命很不在乎 他们只是他的棋子,自私啊.。。。

xuxi 发表于 2016-4-3 13:31
克飞克大白胡,你少在这造谣惑众,可以肯定康尼讲的,不是哈勃授意的,所谓哈勃授意的是你在造谣,目的是 ...

没啥,你们想利用福特去世这件事来搞事, 来制造对自由党和其它党的仇恨, 我将你们揭露一下而已.。。。当然你们会很生气, 生就生吧, 我也没有办法。。。。谁让你们借人家死来搞事的啊? 这对死者不尊重. 手段也很下流.

xuxi 发表于 2016-4-3 14:27
51二百五自焚克飞克大白胡,滚你妈个蛋,滚,滚远点,整个都是你他妈的在利用福特辞世,靠造谣抹黑老哈, ...

看见了, 把戏被拆穿的流氓就是这样的德性.

xuxi 发表于 2016-4-3 14:29
克飞克大白胡,你少在这造谣惑众,可以肯定康尼讲的,不是哈勃授意的,所谓哈勃授意的是你在造谣,目的是抹 ...

我这人一向独立思考.。。而且一向比较准确.。。。虽然不能保证100%。。。我的Causal Research 的水平是很高的.。。。我从不为表面迷惑, 直指最简单基本的原因。。。。象你搞的这些东西么, 只不过一些噪音而已, 在我面前, 纵有千言, 我视而不见.
哈珀是一只老狐狸, 把自己的政治生命看得比什么都重.。。福特此事是一个负资产, 他需要抛弃。。。但是自己不想说, 就让康尼说。然后自己做老好人, 信息也传送到了福特那里. 这个人的道德品质不好, 这些聪明是些小聪明.。。这种聪明多了, 就不是一个掌管国家的料.。。你去学学中国的历史吧。

xuxi 发表于 2016-4-3 14:33
克飞克大白胡,你他妈的废物一个,保险干不下去了,把所有的怨气撒到老哈头上,你真不是玩意 ...

你就是一个废物, 除了造谣诬蔑, 还会点啥?

xuxi 发表于 2016-4-3 14:41
克飞克大白胡,你连到那去找有用的材料都搞不清,你还Research,你Research个球吧,你看看你找的那些垃圾 ...

你非把我和中领馆, 五毛等挂钩, 一会儿又和陈国治去挂钩。。。。无非是想让大家认为我发帖是有后台的, 不是中立的.。。。。告诉你的, 我虽然没有后台, 但也不是绝对中立.。。是有所偏向的, 因为我看你们这些喜欢造谣惑众的人非常厌恶。