• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

老人啊老人,我拿什么来拯救对你的爱?

楼主

相关文章内容摘要

家庭无大事,我随机的讲来吧。我哪还是一个比较传统的人,我认为,孝无大小。所以对岳父母一定要好,因为,他们不比自己的父母。我两次买房,都是把master room 让给老人住了。我们自己睡拣来的床垫,给老人添置一套新家具,新的mattress。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-28
2年来日夜没捉摸明白的一个词今天算是彻底懂了。所谓老人,就是老奸巨猾的人。真经典!受用一生。
终究梦一场 发表于 2012-9-28 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所谓年轻人,就是年少轻狂的人,我这个跟你的是不是很搭呀!

那圣诞老人就是圣诞节的老奸巨猾的人;月下老人就是月光下那个老奸巨猾的人-中秋节出门要留神了。
沙发
请网友,出个主意,老人现在回国送小孩了,过了年又要回来了,我咋整呀。恐惧中。
wxy2008 发表于 2012-9-27 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟你好,
按大家对年龄的界定,我应该是不老就要老那种,就半老嫩吧。

两点供你参考:

1 历史的经验告诉我们  -  分开生活,对大家都好。
  这样的关系,不应该有谁想故意害谁,诸多因素决定了两代成年人不好在一个屋檐下生活。
  分开好,分不开房就分门,分厨分厕,总之最大限度给对方独立的空间。
2 不要太在意,TAKE IT EASY! 有人“举轻若重”,有人”举重若轻“,你自己好好琢磨。