• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
楼主: wanxialiao

我们已经被内定为潜在或者可能的敌对目标了?

楼主
不至于,种族歧视没人敢明着提。关键在于华人不团结。

沙发
xuxi 发表于 2015-11-6 20:58
我靠,开始为自由党迫害华人做铺垫了,而且先把赃栽在保守党头上,真够无耻的 ...

这个问题我是这么看的:
我不相信现在这个年代,谁敢迫害华人,保守党肯定不会,特别在加拿大。
但是我相信,就算保守党任命个华人内阁,也得被不支持保守华人骂死。
华人利益?华人自己的利益都矛盾,又怎么谈谁对华人好?
所以嘛,华人圈里,你说谁代表华人呢?本来圈子就不大,还分各种派系,每派都认为自己是华人的代表。。
真的想有华人利益,真的想让华人在政治圈有力度,就团结起来,求大同存小议,选个代表去从政,大家团结起来去支持他。那个时候,加拿大政府才真正不敢轻视,华人说的话才会被政府重视。
想想吧,当年密市一句话,我们密市的华人就不能吃鱼翅了,斗来斗去,最后伤害的就是自己。

板凳
SUPERFAN 发表于 2015-11-6 21:19
太看的起自己了,国移只擅长口水窝里斗

太同意了,斗的还凶。

地板
xuxi 发表于 2015-11-6 20:58
我靠,开始为自由党迫害华人做铺垫了,而且先把赃栽在保守党头上,真够无耻的 ...

我支持谁无所谓,我也可以支持保守党,关键是,你们多我一个支持者也没用。
中国人还是在斗。

快乐散沙 发表于 2015-11-6 21:47
华人有什么共同利益吗?大陆来的、香港来的、台湾来的,彼此瞧不起、互相攻击;都是大陆来的,投资移民、技 ...

不光你说的这些问题,来这个论坛,我又发现个新的好玩的问题。
这里的人是为了攻击而攻击,先给你扣个帽子,完全不听你说什么,先喷死你再说。
你说这种人怎么统一利益?

快乐散沙 发表于 2015-11-6 22:19
你呆久就能看出哪些个是精神病、哪些个智力低下。就当每天看看笑话好了。 ...

我每天都在看笑话,我最近都快了死了。我也新来滴,图个乐呵。

言中悟 发表于 2015-11-8 20:48
这么热衷政治,回国去发展啊~难道这就是传说中的“居庙堂之高则忧其君,处江湖之远则忧其民”? ...

你没发现这里都是伟大的政治家,忧国忧民,多伟大!