• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: kanada

市府多付百万元薪资 为裁员铺平道路

那你还抱怨什么?
Bumblebee 发表于 2012-2-15 14:21

请给出引用,
我读过上次CUPE和市政府所签订的劳动合同
Bumblebee 发表于 2012-2-15 14:21

既然看过,说说你所谓的“终身雇用“是怎么说的

既然贵族工会的这么牛, 到哪里都有本事吃香的喝辣的, 我这个房主就坚决支持福特的市府裁员. 市府贵族工会人数少了, 市民能省点地税少养几个贵族工会的, 被裁的贵族工会"牛人"们也可以尽快出来吃香的喝辣的了. 双赢嘛!
加拿大老张 发表于 2012-2-15 13:55

那哪成啊,工会的要是这么牛, 到哪里都有本事吃香的喝辣的,你不又得失落了!

你们贵族工会要真是"牛人", 哪里都有本事吃香的喝辣的, 离开政府还能挣的更多的话, 你们还会陪钱赖在政府里为老百姓服务?! YRT贵族工会那个罢了一个多月工就缺钱要跳楼的司机, 让俺见识了什么是贵族工会的本事. 真是"牛人"司机,会除了YRT找不到别的雇主继续挣钱还收入不减? 你别被裁了才发现 贵族工会只是嘴上"牛人" 而感到失落.
加拿大老张 发表于 2012-2-15 15:35

呦,还记着那个失落的YRT要跳楼的司机哪,每每想起他的失落,你是不是特惬意,特享受啊!
所以说工会的不能牛啊,要不然老张还不得郁闷死!

市府多付百万元薪资 为裁员铺平道路

“终身雇用”是某些人对于合同中的部分条文的理解和引申。我并没有提出过“终身雇用”了,倒是一直在引用你所谓的“终身雇用”。
合同中的法律条文比较晦涩,如果你的英语水平不高,恐怕是看不懂。
Bumblebee 发表于 2012-2-15 17:44

对了,“终生受雇条款“是某些人对于合同中的部分条文的理解和引申,而且是某些别有用心的人!
事实是没有这样的条款!你可以找一个你认识的工会员工给你解释一下这个被某些人故意曲解的工作保障条款到底是怎么回事!
大多数跟着起哄的根本不知道是怎么回事,很多人忽悠的还很正义,很受用的样子

看了半天帖子, 感觉51网上kanana, Shao Pang等几个贵族工会ID挺猖狂的.
普通老百姓 发表于 2012-2-15 21:14

呵呵,白看了!

每个人对法律条文的理解可以有所不同。既然谈判双方的目的都已经达到,那就算是双赢。支持福特的人可以庆祝合同中取消了你认为不存在的部分,你也可以在一旁偷着乐。
现在没有必要去争论这个“终生受雇条款”,无论从哪个角度上看,目前工龄小于15年的人已经不会在有这项保障了。
Bumblebee 发表于 2012-2-15 22:19

用得着偷着乐吗?讲几句实话而已!