• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

楼主

相关文章内容摘要

华人喜欢实际的东西,不太注重形式,只要能达到目的,手段是次要的。华人选民对前任市长苗大伟太失望,从一开始就接受福特的执政理念,不会因为他个人犯错而转舵。 时事评论员时宁辉:部分华人目光短浅 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-8
福卫兵们,还有什么后话想交待的?赶紧吧。再过两天,就只剩下哭丧的份了!
什么老张三儿,辣西天,中西风的,喝稀粥的,再不抓紧时间捧臭脚,就没得捧啦!
沙发
福卫兵们,还有什么后话想交待的?赶紧吧。再过两天,就只剩下哭丧的份了!
什么老张三儿,辣西天,中西风的,喝稀粥的,再不抓紧时间捧臭脚,就没得捧啦!

板凳

FORD FORD, I vote you.
理文 发表于 2013-11-8 19:39

你等着去戒毒所vote去吧 ! :laugh:

地板
请问这位时宁辉先生,你口口声声说部分华人目光短浅,而却回避目前支持福特继任市长的市民除华人外,其大部分是其他族裔的市民,你为什么不说,单指华人?这说明你才是目光短浅,缺乏自信,狭隘之人!
福特市长的个人作风的确令人失望,吸食毒品绝对是一个错误,甚至可能触动法律! 但大多数支持福特继任的市民,并不是非要他本人不可,而是对他的治理多伦多市的理念和政策的认同!但现在非常明显, 左派的人利用福特的丑闻,把这个触动他们集团利益的人轰下台,而换成他们的代理人。多伦多市民不想恶梦重演!!!多伦多需要一个真正为多伦多市民服务的市长,而不是一个虚伪的政客!我们每个市民心里都有一个公正的天平!不会为那些带有政治色彩的媒体所左右。请这位“时”先生,不要低估了多伦多市民的智慧!
加拿大是一个法制民主的国家,福特市长如果触动法律,毫无疑问,理因受到法律制裁!否则,在没有更好的人选的情况下,我会支持福特市长继任. 我为我是加拿大公民深感自豪和骄傲!
Robin chen 发表于 2013-11-8 17:36

你真的是很"宽容" 啊!
说句实在话, 你的智慧还真不能高估.
我建议你回顾一下,再展望一下, 然后看看是否能得出同样的结论.
我可以负责任地告诉你, 福特同学将 肉包子打狗,一去不回头了.
你的"自豪和骄傲" 留着自慰吧!

支持福特!!
superca 发表于 2013-11-9 10:48

要支持就要拿出实际行动来,赶紧再给福特送二斤白粉去!! :laugh::laugh:

评分

宇宙洪荒 -3
.黑. + 1
就是不给你用 + 1

支持FORD连任下一届市长!!!
jack2015 发表于 2013-11-8 23:56

FORD将竞选戒毒所所长, 然后将争取连任!急需你的支持!!:laugh::laugh:

看你那 HIGH 样,好像每天都不止吃了 二斤白粉 吧,保持啊
我们是害虫 发表于 2013-11-9 22:12

我还真不知道哪儿能搞到白粉。你知道不?要不你跟你们福特市长打听一下?:laugh::laugh::laugh:

看你那个HIGH样,买白粉绝对比买酒容易,肯定是吃了很久的,你就别明知故问,假装谦虚了
我们是害虫 发表于 2013-11-10 11:24

“买白粉绝对比买酒容易”?!
奥, 明白了, 难怪福特又是吸,又是喝,一边吸,一边喝!!:laugh::laugh:

HIGH的一个特征就是不断重复说过的话,就像福特在视频反复重复 ”杀了他,为我15分钟,杀了他,为我15分钟,“
和你现在这样!:laugh::laugh:

看,又来了,还在重复我说的话。
你这点智商和能力,也只配去支持福特了。:laugh::laugh:
不过可得快点啊,没几天蹦跶的了! :laugh::laugh::laugh:

切,又遇到个闲的没事的 在网上无聊打发时间的老女人了,咱还真的是没智商没能力跟你这种人比无聊;

你有能力,你继续保持你无聊的势头,保持你那同老福吸食一样多可卡因的HIGH 劲  HIGH样啊
我们是害虫 发表于 2013-11-10 11:56

哈哈,说实话,本来我是不high的。
但是 看见福特要滚蛋 有人就跟死了亲爹似的,想不high都不行了。:laugh::laugh:

不与蛮牛角力,不与疯狗对峙,不与小人争宠,不与亡命之徒拼命。。。

您厉害,您有能力,咱撤
我们是害虫 发表于 2013-11-10 12:28

慢走,别忘了帮打听一下哪儿有卖白粉的,或者干脆捎点来呗!:laugh::laugh:

哥们,别和他一般见识,他就是说着玩的,并非真的支持胖福。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 16:51

虫子很可爱。真的支持胖福也没关系。

评分

我们是害虫 -2
就是不给你用 + 1

哥们,别和他一般见识,他就是说着玩的,并非真的支持胖福。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 16:51

哥们
有个有病的人在接咱两的话或是故意挑衅,咱直接无视 ing? :laugh::laugh:
要不然你问问他:白粉带来了没? :laugh::laugh:

老兄,给我一点薄面:他就是说着玩的。。。哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-10 21:23

得嘞,多包涵。

- 此帖来自无忧论坛手机版