• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 你比我厉害

本人最后一次来51.ca.对这里很失望

楼主
呵呵,就算是本人笨手笨脚,对电脑不是很熟。但是你这个做人要大方,我很同意,如果你记性不差的话应该记得我还专门写了个要求你来扣分的帖子,我只是担心自己没那么多时间来申请不同的帐户和你聊,既然这样,咱们就继续吧。你尽管大方的扣我分。

最初由[watertube]发布

是啊,可能是他忘了密码.
看看红梅树的分值就知道了.
做人要大方.
沙发
他不辛苦,我今晚也不过是被他扣了15分,被统一中国扣了5分,被山顶洞人扣了几分,再和什么叶落纠缠了会。加上你就是5个。
很有意思,明天继续。

最初由[雪中鞨巁]发布

以一敌四,您辛苦了。
板凳
呵呵,当时说不来是因为怕这里和有些论坛一样负分多了就不能发言了,怕麻烦所以才不来,你还真别说,要真是为了找房子我还真不来51,不过现在负分也能发言,我还是要和他们玩下去的,watertube除外啊,你什么时候正视你自己的话了,什么时候咱们再辨。

最初由[一见你就笑]发布
哥们生啥气?那分数也不能说明什么,不是说真理掌握在少数人手里。分数高,声望高的人说的不一定就是对的,反之亦然。再说无忧里也不只这一个论坛,那么多有用的信息,我不相信你不来,起码我找房子得来。顺便做个广告,有人合租吗,价钱好说,女生优先。
地板

我从来没有不让你发言,你这不是又在乱咬了吗?

唉,玩意啊,你看你,还有点观察能力吗。再往上看9楼,我不是说你不让我发言,我是说开始以为这里和别的网站一样负分多了不能发言。我咬你?求求你了,玩意,别意淫了

完了,完了.
网站管理员参战了 (我怀疑楼主本来就是他的马甲.)
哎,都怪我处世门槛还不精,又落到他的圈套里去了.

别急,我去叫网站管理员来给你加分.
你准备加到多少,10000分够不够?

你怎么比我更象马甲啊,我连管理员是谁都不知道,你轻轻松松就能让管理员给我加10000分啊你!

难道,玩意啊,你又可是意淫了?