• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 竹叶青

春天的心

楼主
:slobber:  
沙发
我的心是赤诚的。鲜艳的、火红的、纯净的心啊,为你而发烫。
你的心玲珑剔透,在三月的阳光里闪发着纯净的光芒。
我不知道这颗晶莹的心,将会为谁而开放。
少女的羞涩,却已经让今春的季节提早了脚步。
所有的树枝都早早的长出了嫩绿的耳朵,开始聆听你动人的歌唱。
千万次的回眸,千万次的祈祷,纵于让我听到了你甜美的声音和心的开放。
今生,无论我将漂泊何方,你的心,都将会陪伴我把春天永远的吟唱。

板凳

我为春歌

当我们穿过漫漫长冬,越过肃杀凄凉的世界,从寒风里伸出头来,看到新绿一点点在枝头明艳,小鸟向花丛里探出头来,无边的暖阳扑洒到身上,全部的身心都沐浴在暖暖的、柔柔的、馨香的、舒缓的春的气息中,是何等惬意,何等畅快啊!
  三月,是新春,是一见钟情的恋人,又如娇羞的新娘,就这样鲜艳艳、明媚媚、活泼泼地生动着我们的心魄;如黎明后的日出,照亮了整个的眼前,一片光明。

地板
我的心,每每在春天里惆怅,看见绿的红的粉的紫的花的草的,一概生出不相干的寂寞,春天的热闹是别人的,而我,本属于落寞的秋。

我愿,所有人的活力,从冰封的冬日苏醒过来,也随着眼前这温暖的、美妙的、明媚的、诗意的世界而消融,一滴,一滴,汇成春水,敲击出春天的音响,从心底里歌出欢乐颂来……
  啊,春天多美好,小鸟在欢唱,春天来了,春天来了……

最初由[弄舟]发布
层次感极强。前景青翠欲滴,背景远山朦胧,可谓错落有致。

竹叶青,山西名酒,与西凤齐名。
弄舟兄看来是个酒仙 :slobber: 什么时候天再爽一点,约上大家喝酒赏色去
最初由[弄舟]发布

忆昔午桥桥上饮,坐中都是豪杰。杏花疏影里,吹笛到天明。

说时间吧。不干掉两瓶竹叶青,不算好汉。

闲情莫向远天飞,
云过天青大雁肥。
潇飒斜阳双醉酒,
洒挥流韵换星归.

回复:-<菩薩蠻>

最初由[VicChu]发布
-<菩薩蠻>

勸君今夜須沈醉, 樽前莫話明朝事。 珍重主人心, 酒深情亦深。
須愁春漏短, 莫訴金杯滿。 遇酒且呵呵, 人生能幾何?
:confused: 是谁?
成全了相爱的一对,
凝固欢快氛围,
让两颗真心陶醉。

融合异类,
净化心扉,
清洁世界人更美,
爱更纯粹,
渗透酒杯。

纵在零度社会,
也保持着洁白的品位,
透明身心纯不退。
她流到哪里,
哪里就受惠。
你可知道她名讳
是谁?  :smile:

回复:回复:-<菩薩蠻>

最初由[竹叶青]发布
回复:-<菩薩蠻>

:confused: 是谁?
成全了相爱的一对,
凝固欢快氛围,
让两颗真心陶醉。

融合异类,
净化心扉,
清洁世界人更美,
爱更纯粹,
渗透酒杯。

纵在零度社会,
也保持着洁白的品位,
透明身心纯不退。
她流到哪里,
哪里就受惠。
你可知道她名讳
是谁?  :smile:
是谁?酒也 :slobber: 哈))))))))))弄舟兄)))))))))))))您在原罪里头好能说哎,把个秀才...哈)))))))))))))))))))))怎么一下就成我和VIC搞调子了呢?我开心地大笑