• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Lescid

新闻工作者工会:安省省选别投保守党

楼主

相关文章内容摘要

代表35家媒体编辑、记者等采编人员的工会9日介入安省省选,敦促其成员不要投票给保守党。 加拿大最大的民营机构工会Unifor第87-M分会代表环球邮报(Globe and Mail)、多伦多星报(Toronto Star)和多伦多太阳报(T ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-10

物极必反!

胡达克保守党,政策和政治理念太极端,与美国的极端右派茶党如出一撇,很可能带来社会动荡,损害安省经济。

我选绿党。绿党的总体政策,对人类赖以生存的自然环境和持续性发展最有利。

联合国气候变暖的中文资料和美国NASA的英文资料:
http://www.un.org/zh/development/progareas/global/warm.shtml
http://climate.nasa.gov/evidence

评分

山顶洞人 + 4

沙发

如果是以赚钱为目的的私人新闻机构,其动机肯定就没有什么“中立”之说!新闻工作者没有权力控制编辑部,新闻机构的新闻报道,总是为其老板的利益和意愿而说话,当然他们总要装成“中立”

只有公立新闻机构(如CBC),才从根本上有可能做到以公共利益为宗旨。

民营新闻工会,代表私人新闻机构工人的利益,不代表私人新闻机构老板的利益。

板凳

BL666, 我最瞧不起你这种又要当婊子又要立牌子的人.  我还保存着你上次造谣说保守党卖407浪费纳税人1000亿的贴子.
加拿大是民主国家, 只要你不造谣,  你直接说你支持自由党, 没有任何事.
jeff40 发表于 2014-6-10 08:23

Jeff40,

众人(包括你自己)皆知的事实,407公路是保守党政府在1999年卖掉的,唯独你敢不顾事实,违背良心,横加否认。

除了脏口骂人无稽之谈之外,你敢按事实说实话吗?

从长远利益来看(407公路以31亿元卖给西班牙和魁北克私人财团拥有长达99年),公众损失的钱极可能不止1000亿元。

请看CBC有关407公路的报道
http://www.cbc.ca/news/canada/highway-407-sold-1.191438

我投绿党一票,建议你也去投绿党。绿党的政策,最有利于人类社会持续发展。

地板
那警察工会呢?
天地玄黄 发表于 2014-6-10 07:55

为警察说话。

回复  BL666

最瞧不起你这种做婊子又立牌坊的主。你吃着纳税人供的皇粮为了支持给你饭碗的主子,直说你支持谁不就结了,何必戴个虚伪的面罩在这里喊来喊去?你的帖子所以自相矛盾,就是因为你每次都顺嘴瞎咧咧。你不敢公开支持你的主子腐败,那你就直说了主子给你饭碗你就要保你的主子还让我看你有点人格。

网友们不会听你忽悠去投绿党分散选票,因为投绿党是白白浪费选票,不会把腐败的自由党赶走,绿党也上不了台。
家庭团队 发表于 2014-6-10 08:58

小人之心,度他人之腹。

去CBC的投票指南针看看,找出你自己的投票倾向,也许会让你自己小吃一惊。

http://www.cbc.ca/elections/ontariovotes2014/votecompass

回复  BL666

卖了407还拿到了钱,自由党电厂搬迁白花花的11亿银子都打水漂了,什么没拿到还要干赔11亿。我怎么从来没看你写一个帖子来好好算算这11亿的帐?
家庭团队 发表于 2014-6-10 09:11

自由党是落水狗,我不痛打落水狗, 打落水狗太容易。我用我的选票来说话,这还不够吗?

不投保守党,不投自由党,不投NDP,。。。 投绿党!或者投“None of the Above"的候选人。

危险的趋势是,不少人以为只有保守党或NDP才能替代自由党,事实上,绿党就是一个针对选民长远利益的最好的选择。 保守党代表有钱人和私人财团的利益,对普通百姓的长远利益的损害,超过自由党。

这也是为什么我要在这里揭露保守党的真实面目,因为这里的评论变得不顾事实地一边倒,忘了(或有意忘记)保守党的可怕历史记录。

顺便说一句,我很清楚,在这一边倒的论坛,揭露保守党的真面目,会招来不明真相的人或一些别有用心人的痛骂。

不少攻击我的人认为我是工会的人。事实上,我的工作场所没有工会,我也不是工会雇员,但我支持工会保护工人合法利益,尤其是私人机构的工会。

从长远利益来看(407公路以31亿元卖给西班牙和魁北克私人财团拥有长达99年),公众损失的钱极可能不止1000亿元。
BL666 发表于 2014-6-10 08:36

政府当时卖407时,绝对对政府是划算的买卖,买卖就是这样,要双赢才能成交。如果买家没有一点盈利的希望,只有赔本的可能,人家会买么?给你举个简单的例子:如果房屋的开发商现在卖给你90万的房子,必须是现在的市场价格,但如果是开发商以35年后的价格(比如那时值420万)卖给你,你买么? 你想把东西以几十年后的价格卖给买家,你好聪明,但人家就是傻B 也不会买你的东西。所以不同意你说的。出售407公路损失的钱应该是 0。相反,自由党的电厂丑闻11亿可是实实在在的,一分不少,之后胆大包天下令灭罪证,也是的确发生了。而你那骇人听闻的407 损失1000亿根本占不住脚,也说服不了任何人。我到是相信自由党腐败这10多年,腐败的不仅是电厂11亿,自由党腐败金额超过1000亿都不只。
trivial 发表于 2014-6-10 10:06 [/quote]

中国大陆和前苏联的巨额国有资产,就是按你说的“道理”给卖掉的。

结果是,中苏两国都一夜之间产生不少百万亿万富翁,公众财富被贱卖掠夺,普通百姓越来越穷,贫富悬殊日益加大,社会矛盾激化动荡,老百姓日子越过越艰难,。。。

回复  BL666

就你丫的这见风使舵的奴才,你的主子知道了不但痛骂你还会把你打跑。你敢在你主子面前说自由党是落水狗吗?你敢说你不是吃皇粮的吗?你要学那些政客的油嘴滑舌这辈子是没希望了。摇头摆尾才是你的本性。你是最让人瞧不起的奴才。
家庭团队 发表于 2014-6-10 13:53

你除了骂大街之外还能说些什么?

让我大声告诉你,我不是吃皇粮的,工作场所没有工会,更没有哪个政党是我的”主子“。恰恰相反,作为选民,我才是这些政党的”主子“。

有一件事我明白但你似乎不明白,工人如果不能在老板面前团结起来,工人就会落入做奴才做牛马受剥削的悲惨境地。

如果你是在牟利为目的的私人公司干活,你就知道你的老板不是为你和你的同事而开办公司,而是为自己赚取利润,老板把你和你的同事当成赚钱的工具。对老板来说,最好用的工具就是奴隶。如果没有法律和工会保护,今天的工人也就是奴隶而已。

作为雇员的工人,不支持工会反而支持雇主,是自费武功,自掘坟墓。