• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

2013春 窗外

楼主
回复 59# 姗姗而来
红白黄绿青蓝橙,姗姗最爱是紫藤

2013spring 287.jpg (525.04 KB, 下载次数: 56)

2013spring 287.jpg

评分

姗姗而来 + 3 你家的?羡慕!

沙发
真的很喜欢啊!就是不知道是不是你家养的,据说,凡树都可以折枝培植。我去年获得一小苗,放在室外的好像不行了,养在室内花盆的还是很小,没长高。闻说紫藤要养七年才开花。上星期看见西人超市有一棵带花的出售,怕养不成,没敢买。
难道我真的过了喜欢粉红色的年龄啦?

盛放海棠花。
姗姗而来 发表于 2013-5-23 12:43

这是我专门请人种在邻居院里,等开花了为你做草裙,跳舞用的。:laugh:

2013spring 293.jpg (495.38 KB, 下载次数: 63)

2013spring 293.jpg

板凳
能配穿这么漂亮的草裙一定要有像白狐那样的美腿。

你能坦白点说说,这真是在多伦多开得那么旺盛的紫藤花吗?
姗姗而来 发表于 2013-5-25 14:42

好,我坦白。真的是多伦多邻居种的,今年开得特别好。可惜的是我见到的紫藤都没经过修剪,所以都长得很乱。

2013spring 289.jpg (525.21 KB, 下载次数: 66)

2013spring 289.jpg

地板
你坦白得好!俺顺藤摸瓜会找到你的家蹭点饭吃。
姗姗而来 发表于 2013-5-25 19:49

别摸了,约个地方了却我们前世今生的恩恩怨怨吧:laugh:

回复 134# 姗姗而来

高产专业户过着幸福的生活。:laugh:

2013spring 272.jpg (3.45 MB, 下载次数: 53)

顾影自怜

顾影自怜

你这啥意思嘛?咋把另一半裁去?假装孤独?

看看人家公不离砣多幸福。
姗姗而来 发表于 2013-5-29 22:35

别光顾自己幸福了,关心一下一弟吧,他快不行了。:laugh: