• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

谁不说俺家乡好---广东

楼主
原来茹梦是sz来的,看到图片好亲切呀,那些地方记忆犹新,记得好像是91年圣诞节晚上,香密湖搞娱乐活动,请了很多大牌歌手,各单位都组织人去了,10万人呐,车进不去 出不来,最后我们回家等车就费了很多时间,那时候还没有欢乐谷,世界之窗,青青世界等。

沙发
99年和现在比可是完全不一样了,有机会回去故地重游一定会让你惊叹不已的。
期待茹梦上更多的照片。
单枪匹马 发表于 2011-11-3 15:54

前年回去过,的确变化很大,很漂亮的,就是热,有点受不了。

板凳
顶一个,俺家乡就是好

地板
那就好好骄傲一下吧,去买一瓶二锅头。哈哈
云高天阔 发表于 2011-11-10 06:11

请问:   哪里有二锅头?冬天了,要御寒了。

我那瓶是朋友送的,我问问,然后告诉你。还是北方女人爽快,一听二锅头两眼都绿了。
云高天阔 发表于 2011-11-10 13:15

说啥讷,俺可没有那能耐,太辣了,俺是要泡药材呢

到LCBO就有。
单枪匹马 发表于 2011-11-10 17:03

谢谢,有空去买。

让我想起来以前老辈人用人参和鹿茸泡酒,总觉得那是大人做的事儿,眼看着我也到了喝人参鹿茸酒的年龄了。
我还没有和朋友联系,顾忌华人多的区域,卖酒的地方一定有。 你要实在找不到,我就联系一下。
祝你买到二锅头,早日喝上泡酒!
云高天阔 发表于 2011-11-11 06:00

是呀,老了,胳膊腿都不灵活了,要调理一下的

不便宜,好像over $30.
单枪匹马 发表于 2011-11-11 11:45

要泡出补酒,多少也得买。

其实现在人的生活水平提高了,饮食营养好了,生理年龄都推迟了。这么算来你也就是大龄青年范围内的。哈哈
云高天阔 发表于 2011-11-11 10:53

饮食营养是好了,但细粮多了,杂粮少了,毛病也就多了,看来健康最重要。

LCBO还有卖茅台酒?现在卖多少钱啊?看来你是行家,也许是酒鬼,请问20年的茅台现在值多少钱?
姗姗而来 发表于 2011-11-12 21:34

前一段看报说,国内茅台国庆节时候一瓶都2千元啦,20年的咋的都1万了吧。

是,年轻的时候不珍惜身体,“用”的狠,比如很多运动员,到了老了才意识到,还是健康最重要。当年为了追求“成功”,追求“金钱”,损伤了身体,老了一身病,后悔莫及。
云高天阔 发表于 2011-11-13 09:10

是的,是这个理,身体才是革命的本钱。

LCBO卖了几年茅台酒,越卖越贵。现在卖到一百多了,连瓶子都不敢摆出来,只摆一个纸盒。
单枪匹马 发表于 2011-11-12 20:37

还是比中国便宜,难怪往回带呢。

你在上学的时候,是学校的运动员不?我是篮球运动员,我知道那个苦练的滋味。
云高天阔 发表于 2011-11-13 18:47

我最笨了,体育课考试都不及格,都是老师手下留情放过的。

真的吗? 我有两瓶,但包装保存得不是很好。
姗姗而来 发表于 2011-11-13 19:18

真的,你那20年的价值一万,你想想,现在50多度的一瓶现货都2千了, 我有一瓶5年的包装很漂亮的极品,人家说咋的都直4千了。

完了,我是体育委员,就怕碰到你这样的同学,,,
云高天阔 发表于 2011-11-14 06:32

你要是遇到我这样的,头要发涨的,记得我小时候,过水沟,就是北方挖得很深的水管沟,有2米深,一米宽,所有人都跳的过去,就我不敢,非要绕道到搭的木板那边过去,小学体育课,2队接力赛,我和一个高度近视的女生蹲在前面目的做目标,所有的体育课都是老师开恩给我及格的。
现在就不同了,为了健康,能动就动,也是为了陪小儿子玩,有时候夏天我们踢足球,打篮球,冬天在家打兵乓球,玩X-BO里的体育项目,这样感觉自己也年轻了。