• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

多伦多女子凭一张假驾照骗得130万元按揭贷款

楼主

相关文章内容摘要

该名女子用一张安省驾照,伪造受害业主的信息,同时使用自己的照片,谎称自己是业主。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-5
警方同时也在寻找代替该女子联络银行的按揭中介,该中介的身份已经确定,但是地址却不详。
目前还不清楚这个中介是否是与该女子串谋,也不清楚他们是否还在加拿大境内。

从银行取得贷款后,这笔贷款就被登记在了该物业上,而贷到的资金由地产律师转账给了一间以数字为名称的公司。
这两者都有嫌疑, 银行得找这俩要钱才对。。。
沙发
加拿大老张 发表于 2017-5-5 11:52
加拿大本地人低首付,假收入证明申请贷款, 太宽松了。政府不管不问。

老张每次都叨叨低首付, 哈哈。。。不过我很是赞同, 真希望你在土豆这个位置, 而土豆还在泥土里。。。

板凳
Supershit 发表于 2017-5-8 09:50
聪明的买房子的时候就买,猪泥?What is Title InsuranceTitle insurance is an insurance policy that pro ...

You will only make one premium payment when you first buy the insurance.

这点就够了, 完全没理由以后再买, 本想说, 但再想想就算了, 让愚蠢的人继续愚蠢吧。。。没想到你还费这么大劲搞义务教育, 哈哈。。。

地板
太阳星辰 发表于 2017-5-8 16:49
什么叫这点就够了,你看明白这句话了吗?我这一说,你只怕又要改贴子了,别一而再,再而三,好吗?说话前 ...

。。, 你上面一帖就改了, 所以改贴不是很普遍吗? 傻乎乎的以为这是什么大事还嘚吧个不停。。。
改一下, 再加一句, 别人懂不懂你不用操心, 本人也不在乎你继续.。。, 所以不想教你, 也是劝那位不用花力气而已, 你不用跳脚。。。

无忧先人 发表于 2017-5-8 19:49
。。, 你上面一帖就改了, 所以改贴不是很普遍吗? 傻乎乎的以为这是什么大事还嘚吧个不停。。。
改一下 ...

不值故隐去4字。。。喜欢改就改。。。不过你如果希望看到, 可以为你复原。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 06:37
我改贴在别人回贴前,你改贴在我回贴后,还是关键信息,最后还引用改过的贴子里改过的关键信息来驳我,我 ...

卧槽,竟然还有这种污蔑。。。无语了。。。51引用的回帖是不变的, 即使你改了原帖。 不妨你拿出来晒晒, 否则还是少喷。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 09:05
N年前俺买的土地房39万,有贷款保险100,去年俺买的40万无贷款保险还是100。俺的白妹律师说了一大堆买的 ...

地产持有的时间长短不可预见, 这个保费定价显然跟保的时间长短无关。。。跟愚昧的人争论真是浪费口水。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 10:34
谁说了保费跟时间有关了?你的理解力很有问题啊,前面搞一句“这点就够了”,现在又扯上保费和持有时间的 ...

哈哈, 那你等付清才买保险不是脑袋被驴踢了?你要拖延买保险不是只有保险跟时间有关才是合理解释? 拼命为自己的无知辩护也是醉了。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-8 16:27
是烩人不倦,童鞋,毁人不倦级别太低。呵呵。

哈哈, 别人要毁你还要求被烩, 也真是贱得无语了。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 11:02
可是这贴里的主人是有贷款的,文章里写的是二次案揭阿.俺的一个房子没贷款但有line of credit,但就真的安 ...

line of credit安全不安全是另外问题。。。如果保费一样, 拖到付清再保显得很愚蠢。。。现在那位完全就是用愚蠢的理由在为愚蠢辩护。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 11:13
他的意思是不付清转手,2000保险就可以赖掉,这是以大赌小,真出了事银行是不付责任的,以前就发生过类似的.
...

2000倒可以搏一搏, 好像是200以内吧, 这么抠还充有钱人也是奇葩。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 11:33
律师费根据房价,titile保险第一个50万保费一百,其余的每一千一刀,俺正在问律师能不能只买50万保险,用一刀 ...

不过保的是买的价钱而不是现在的市价。 贷款都差不多付清的, 基本也就在200刀以内。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 12:59
你成天拿你那个CONDO说事,两百两百的,你的辩友已经copy了表格打你脸了,哪个土地房现在两百搞得定?别 ...

你说话真的像放屁一样, 你已付清的要2000? 还2000也不搏, 尼玛这不前后矛盾吗?既然不搏, 一开始不买保险真是脑子进屎了。。。。

加拿大老张 发表于 2017-5-9 13:47
说实话, 俺真没注意过这几百元的一次性费用,至于这么关注吗?

本来是小事, 可那个太痒腥蠢为自己愚蠢的言论一直不死不休, 哈哈, 真是奇葩一朵呀。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:49
其实我最开始原帖是想说PAY OFF了房子被诈骗的风险更高,买TI也是我的律师推荐的。后面讨论来讨论去都不是 ...

你也有表达不清的时候? 嘿嘿。。。以后想好了再吹。。。