• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

GTA7月房屋销量下滑40% 房价比4月降19%

楼主

相关文章内容摘要

今年7月份GTA地区房屋销量继续下滑,比去年同期下滑40.4%,几乎各类房屋的交易均在下滑。房价方面,7月各类房屋均价比4月份高峰时下跌19%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-3

已经跌4个月了,而且是暴跌,许多人已经撑不住了,只要有些人破产不要房子了,多伦多的房子暴跌才真正开始。
实际上这样的下跌,已经不可挽回了,下面会爆发更多的问题,对房事利好,会便宜非常多,去年专家预测的下跌30%是非常保守的。
下面的情况基本是这样,4月买房子的张大姐首先破产,低首付的保险大涨,银行资金吃紧,要买房子的人原来可以贷款到的,现在贷款不到,房子就会更便宜,那些便宜几十万房子的人奔溃了,急着出手,只能比谁更便宜了,到最后老张要不卖房子,可能会疯狂,就跟去年疯狂买房子一样。
总之现在发生的一切都有利多伦多人生活更好,当然就极少人痛苦,牺牲一些人幸福大部分是好事。不要说我仇富,房地产泡沫伤害的是大部分人,而且房地产泡沫不会创造真正的社会财富,可以说是社会的毒瘤。
沙发
三家巷 发表于 2017-8-3 10:26
实际房价并没有降那么多。只是高房价的成交量少了,低房价成交多了,例如公寓等,把平均房价拉下来了。真 ...

确实是这样的,就跟美国次贷危机一样,爆发前银行政府都很乐观。但该来的迟早都会来,早来比晚来好。既然已经这样的暴跌,房地产泡沫破裂已不可挽回。这几天一直报道买家不要押金,就是很好的事情。

为什么说我仇富,我希望大家都好,点评的那个人才仇富,房子便宜,多伦多所有的人生活才会好。

板凳
加拿大老张 发表于 2017-8-3 11:50
CHMC保险的贷款, 首付都不到20%。 空军忽悠房价大跌19%了, 居然没有发放低首付贷款( ...

实际上4月买房子的人首先破产,低首付现在破产的还少,但对银行作用很大,将来银行贷款会更加小心,房子便宜是肯定的。这是一个良性循环,先破产一些4月买房子的人,保险上涨,银行贷款收紧,这样原来有条件贷款到钱的人,现在贷款不到来,房子更卖不出去,就会更便宜,就有更多的人破产,保险更涨,银行更不贷款,房子更更卖不出去。
所有的问题根源都是疯狂的房地产泡沫。一句名言,在疯狂中毁灭,多伦多的房地产泡沫就这样。

地板
太阳星辰 发表于 2017-8-3 13:57
跟他们说那么多干球?我倒是希望他们一辈子租房,真心话。租房也是一种活法嘛,交完钱轻省。利息啊,房贷 ...

你怎么知道我没有房子?我早就有房子了,房价涨跌我房子不会变大变小,可我的孩子要买房子就很痛苦,我当然希望房子便宜。房子便宜更店里的商品便宜一样是好事情,难道你买米后米贵了,你的米就升值了,会变好吃了吗?一磅会变一点5磅了吗?不会。所以房子贵和所有商品贵都不好。

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:06
我也不知道卖方哪里撑不住了,我就坐着喝喝茶,看看买家能熬到哪一天,从目前放盘的情况看,我对卖方一百 ...

这样就好,房子便宜了,你高兴才对,我就这样,我的房子便宜了我很高兴。据说十月又涨利息,更高兴,存在银行的钱利息涨了当然高兴。

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:10
我跟你支一招,你可以牵个头先把你的房子半价卖给你儿子。你儿子买了便宜房,你心情也舒畅了,你们那个区 ...

愚蠢,我孩子要买更大的更便宜的,作为移民二代要没我混的好,也太差了。现在形势很好,已经便宜几十万,还会继续便宜的。你现在表现很好,房子便宜了也很高兴,这样就好,不要崩溃了,房子还会大便宜的。你应该继续高兴。

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:15
我可没说房子便宜了我高兴,你很高兴那是你的事,至于你为什么高兴,而且越便宜越高兴,我解释不了,留待 ...

你到底是高兴还是不高兴呢?房子便宜几十万,说话都不会说了?

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:15
我可没说房子便宜了我高兴,你很高兴那是你的事,至于你为什么高兴,而且越便宜越高兴,我解释不了,留待 ...

房子便宜几十万,你已经崩溃了吧?这样也很好,你会急着便宜卖你的房子的,早卖会卖高些价格。

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:19
我只希望你小孩没受你遗传,你这个情况挺严重了,听哥一句劝,找个医生看一下。 ...

你问题才大呢。难道我孩子要买又大又便宜的房子有问题?房子便宜啦对你刺激太大了,还是早点割肉的好。

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:22
对对对,你就当我崩溃了吧,如果这样能稳定你情绪的话...

你承认了就好,不要老骗人不诚实。房子便宜是事实,你不要瞎说。好心提醒你房子还会便宜很好,你还会继续崩溃。

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:24
你孩子没问题,我啥时候说你孩子有问题了?我说的是你,哎,别往心里去,乖... ...

你还真是崩溃了,说话颠三倒四的。两个月前你就忽悠房子还会贵,现在崩溃了吧。后面还有许多利好消息,加拿大今年还要加息2次,多伦多的房地产泡沫会破的更惨。

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:36
我崩不崩溃不重要,你情绪稳定很重要,你现在还有救,这里码字救不了你,精神病院是你该去的地方。 ...

你崩溃真不重要,你崩溃了,大多数人就高兴了。我现在心情非常的好,我孩子的房子已经便宜几十万,下面会更便宜我很高兴。

夏指导 发表于 2017-8-3 17:39
以后指着儿子养老

你的思想很落后,我是把孩子培养好了就不管了.孩子在加拿大接受比中国更好的教育,语言没问题,他们要过不好就怪他们不努力.孩子自己买房子,现在好了房子会便宜许多,孩子才会生活好.

paclcui 发表于 2017-8-3 19:01
只要拿温哥华的数据走势来看一看,就知道Toronto房价大致如何了,再看吧。我觉得房价会在明年5月开始向上, ...

从这几个月多伦多的房子暴跌看,多伦多跟温哥华走势完全不一样,毕竟温哥华移民的土豪多,他们不容易崩溃,温哥华房子跌的时候,房贷公司出问题了吗?多伦多才跌高利贷的房贷公司崩溃了,可见多伦多有更多的没钱人借高利贷想靠房子发财,但一旦暴跌,他们很快就破产,事实也这样发生,多伦多就3个月就崩盘了,加上接下来还会有几个利好,今年还有2次加息,明年3次,多伦多至少在今明两年已经明确的加息年份都会暴跌,后年就不清楚了。中国加拿大税务双边协议,和中国外汇管制,多伦多的房子将暴跌很长一段时间。
现在已经暴跌19%,一旦超过20%,许多人会出大问题,房子真正的崩盘才真正开始。多伦多太多没钱人炒房子,他们借高利贷,靠分租,种菜过日子。

苹果2004 发表于 2017-8-3 20:03
如果你那么坚信还会继续爆跌下去赶快把你现有的房子卖了,等再跌几十万后买回来,这比苦哈哈的打工好多啦 ...

想法很对,也很奇葩,住宾馆有住自己家好吗?但你就不知道钱是为人服务的,我房子卖了住哪?多麻烦,反正我的房子不会变小,我孩子可以买便宜的房子,我就很高兴。我的看法房子就跟所有商品一样,贵了都是坏事情,便宜才好,你不会去年买了凳子,今年贵了,就不坐,把东西卖了,全家坐地上。