• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

紧急求助,月初收到闯红灯交通告票,摄像头拍照,要罚款325元,我该怎么办?

楼主
回复 1# 小科小科

我最近和你的情况一样,闯红灯交通告票,摄像头拍照,要罚款325元。
请问你是怎么处理的?

沙发
回复  小科小科

我最近和你的情况一样,闯红灯交通告票,摄像头拍照,要罚款325元。
请问你是怎么处理的?
莫须有 发表于 2010-4-15 22:23 http://discuz.51.ca/images/common/back.gif

Ticket 上有三个option:
1. TRIAL
2. PLEA OF GUILY - SUBMISSIONS AS TO PENALTY(原文如此,不是我打错了,搞笑,这么重要的地方也会有错别字)
3. PLEA OF GUILTY - PAYMENT OUT OF COURT

我现在想问问大家,我应该选哪一个,1、2、3是否会扣分?是否会影响保险?
如果选1的话,警察是否是不用到庭的,因为有照片?那对我来说是否有利?

板凳
Ticket 上有三个option:
1. TRIAL
2. PLEA OF GUILY - SUBMISSIONS AS TO PENALTY(原文如此,不是我打错了,搞笑,这么重要的地方也会有错别字)
3. PLEA OF GUILTY - PAYMENT OUT OF COURT

我现在想问问大家,我应该选哪一个,1、2、3是否会扣分?是否会影响保险?
如果选1的话,警察是否是不用到庭的,因为有照片?那对我来说是否有利?
莫须有 发表于 2010-4-16 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刚才法庭回来,给大家一些反馈信息:
我选了2,最终的罚款应该是100+75(victims fine surcharge)+5=$180
问了工作人员,不会影响保险

过程,早上8:00到了位于1530 Markharm的法庭,已经有很多人在排队拿号了,
拿号之后就在大厅里等,不到9:00就到我了,把ticket递进去,一会工作人员说你去二楼,法官会叫你的,到二楼,门口有警察检查,类似机场的安检,由于我包里随时都带着一把瑞士军刀,所以不得不返回停车场,把包放回车里,再回来。

回来等了没多长时间,法官就叫我了,进去先问我是否承认GUILTY,我上来就跟法官解释,法官又问了我一遍GUILTY OR NOT GUILTY,我只能说GUILTY,然后法官说那你有什么说的,我就解释了一下,然后法官就说那你就交$100再加别的,然后给了我一张纸,上面有说明和列表。还没反应过来,还想再跟法官说点什么,法官不理我,直接叫下一个人了。

基本就这样,挺快的,本来还跟公司请了半天假,这下也不用了。

地板
周五收到法庭的信了,看来我还是没算对,最终的罚款是$125

回复  莫须有
请问你是用咩理由的,可以用英文写出来吗???
nebulay 发表于 2010-5-4 01:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每个人的情况肯定不一样,我是因为住在另外的城市,地址在告票上也有,所以我只是说:I am not living in Toronto, I want to go home and have dinner with my wife ASAP。这其实也是我的真实实际原因,所以自己想一想比较合理的理由,只要你不是故意非要闯红灯就好了。
另外你最好也别说“我就是觉得罚款太多不想交”之类的话,尽管其实你确实是觉得罚款太多。