• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 小陸

杜鲁多宣布三大新政帮助保护租房者!制定《租房者权利法》

楼主

相关文章内容摘要

加拿大总理杜鲁多今天宣布了一系列旨在帮助租房者的措施,其中包括一项1500万元的租房者保护基金和一项加拿大《租房者权利法案》(Renters' Bill of Rights)。新措施将列入下个月公布的2024年预算案。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-27
别的不用说,联邦政府越距了!租房本是省政府权力范围,联邦非要插一脚?回头看看会不会被各省打脸吧!
沙发
优雅天平 发表于 2024-3-28 19:37
其实不合理的租金水平是个什么样的水平?租金增长率与通胀率持平算不算不合理?如果合理,那在物价总体上涨 ...

政府地税可以一下涨10%,为什么房东房租不可以呢?

板凳
Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-28 17:45
可以鼓励对资源占有设立相关法规。因为资源是有限的。每户只有一套自住房。非自住房增加税收。并且根据拥 ...

杀个人籽油党都抓了放,做个房东可能终身监禁还不得保释?你这观点真的很籽油党!籽油党还说了发表仇恨言论可判终身监禁!

地板

你有病吧?按照小杜的话你这种人真的不canadian!你有什么资格张口闭口叫这个回去叫那个回去?加拿大是你家的呀?

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-28 22:28
这一点我就赞成自由党。可是加拿大其他党派更加保护租客。与自由党无关。这是加拿大共识。就是继续立法支 ...

籽油党支持者都像你这样,深井冰!杀人放火劫车无所谓,恨房东恨得牙根疼,我没出租房,就是纯看不惯籽油党及其支持者的混蛋逻辑!

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-30 00:58
我这里生活几十年了。有了家的感觉。你应该时间不长。体会不到

生活时间越长的人越不会动不动就让人家回去!如果你生活了很长时间,说明这些年你白在加拿大生活了,连让人家回去是种族主义的言论都不知道?加拿大只有原住民有资格叫别人走,但你肯定不是!

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-30 00:54
我不喜欢你的为人,也看不惯你家的生活习惯。我非要住你家住和生活。你家得把生活方式按我的要求改一改。 ...

吐糟政府,报道负面新闻是一个正常民主社会应该有的声音!现在70%的加拿大人反对现政府,你认为这70%都得走?妄你号称在加拿大住了很长时间,连这个都不懂?

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-31 04:07
听不出来啊。我那是劝你,那么不服水土还不回去。来这里找最受,是自找的吗?还是加拿大求你。你为什么在 ...

劳资正经八百的技术移民!你这种素质真的给加拿大丢脸!

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-31 04:09
你在祖国没有讲民主吗。你在祖国贪污了那么多财产。应当回馈你的祖国。才叫有良心 ...

劳资每一分钱都是辛苦正大光明挣来的!没有我们工薪阶层辛辛苦苦你那点福利也拿不到!

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-31 04:12
原住民也希望那个你回去的。

你又有什么资格代表原住民?真正该回去的确实你这样的种族主义者,这里应该没有你的容身之地!