• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: Wilson Edwards

杜鲁多:把迈克尔和孟案相联系非常遗憾

楼主

相关文章内容摘要

总理杜鲁多今天在魁省的新闻会上对两名加拿大人被中国正式起诉并控间谍罪表态,称他对此非常失望。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-19
小谜 发表于 2020-6-19 13:33
知道法律吗?加拿大司法独立透明的,中国莫须有罪名不是一次两次了,全世界都知道,加拿大对你不好啊,那 ...

效忠祖国无国界
沙发
z34003214ec1263 发表于 2020-6-19 13:58
没有确凿证据不会拿你!拿你就证明你完了!

这话不太对,若是如此还要法庭干嘛?

板凳
1864891884720ca 发表于 2020-6-19 14:27
还用问吗 当然是报复
可是那又怎么样呢 互相打嘴炮而已 孟晚舟和那俩货都是炮灰罢了
如果真要人的话很简单 ...

你在这搞笑吗? 还加拿大人选总统,翻墙的吧?工作不认真,扣5毛

地板
winter2019 发表于 2020-6-19 15:02
赚着中国人的钱,用着中国的抗议物资,一心当美国的走狗,和中国对着干,也不知道是谁不知廉耻, ...

谁赚谁的钱?请先看看中加谁有顺差再说吧

很难注册 发表于 2020-6-19 15:50
个人觉得土豆这里的shame 意思为遗憾, 就像有人用it is shame 表示这很遗憾。

可以解释为歌颂也可以,随意

winter2019 发表于 2020-6-19 17:30
孟晚舟事件,土豆政府损人不利己,早就被加拿大国民唾弃,只有你们这恬不知耻些轮子,借着所谓的言论自由 ...

喊话51老板出来走两步,有人指证你的网站被CIA控制了!

kakana 发表于 2020-6-19 20:46
从原始部落国家出来的中国人就不要对加拿大的司法自由说三道四了,没有阳具的太监讨论性生活?还有搞笑的一 ...

纠正一下,太监有阳具,只是不完整或功能不全,正如五猫能翻墙

winter2019 发表于 2020-6-20 10:33
没有中国留学生加拿大高校马上破产,如果中国不从加拿大进口猪,牛, 海鲜,木材,这些行业也立马玩玩  ...

哦,厉害了你的国,看来加拿大离了中国是不行了啊! 贸易是互惠的,不是用来威胁的!

winter2019 发表于 2020-6-21 19:02
中国没义务买加拿大的东西,不买你的东西就是威胁????我看是你这个轮子在威胁吧,不要脸 ...

有本事就别买,谁怕谁!明明是你不断威胁,好像加拿大占了中国多少便宜,自己去查查数据,中国对加拿大一直顺差,成了加拿大求着中国来赚钱。
另外,你有病吧,不同意你就是轮子!又药快点吃药别耽误着!